| Producto: |
Siemens Gigaset A160 |
| Fecha: |
05/02/10 (77 Número de veces leída) |
| Valoración:: |
Ventajas: Muy facil de usar y muy funcional
Desventajas: ..
Hola a todos
Despues de dos años mi teléfono inalambrico ha dejado de funcionar. Pense que era la batería y resulta que comprar una nueva me sale por el mismo precio casi que comprar un teléfono nuevo asi que me he decidido por realizar esto ultimo.
He comprado este modelo en un decomisos por 32 euros y la verdad es que estoy encantada con el sobre todo por su buen funcionamiento y por la sencillez de su uso.
Las características principales del teléfono son :
-Marcacion por pulsos o tonos
-Se pueden conectar hasta 4 telefonos supletorios
-Opción de modo silencioso
-Display de 12 numeros. Se quedan grabados los 12 ultimos números que te han llamado y los 12 ultimos que has marcado.
-Conferencia a tres
-Posee tres niveles de volumen de auricular
-Tiene cinco niveles de volumen de melodía
-Teclas de acceso directo para marcación
-Rellamada de los diez últimos números
-Identificador de llamada entrante y saliente
-Tiene 10 melodias diferentes
-Tonos de aviso para confirmación
-Agenda para 40 nombres y números
Ademas posee pantalla iluminada que se ve perfectamente incluso en momentos de poca luz en la habitación.
Otra de las ventajas de teléfono es que tiene un diseño ergonómico que se adapta comodamente a tu mano y es muy ligero por lo que puedes adaptarlo bien entre la oreja y el hombro en esos casos en los que tienes las manos ocupadas.
Ademas el soporte ocupa muy poco sitio por lo que puedes colocarlo en cualquier sitio y tiene una cobertura de hasta 300 metros.
Las melodías que vienen grabadas son bastante agradables y como puedes subir el volumen lo escuchas desde cualquier sitio de la casa .
No produce interferencias y tienen un sonido muy nítido . Cuando se nos olvida dejarlo en el soporte dura muchísimo la batería por lo que siempre esta disponible, después cuando lo pones en el soporte se recarga enseguida.
La verdad es que lo recomiendo sin dudarlo ya que además de ser económico lo mejor es que es muy funcional ya que tiene las cosas justas que utilizamos normalmente . Ademas es sumamente sencillo de utilizar y las teclas son muy fáciles de pulsar.
Un saludo y gracias de antemano por vuestras valoraciones y comentarios .
Conclusión: en opinion
| Calidad del acabado: |