Nuevas opinión ... las pilas normales no os durarán nada! solo os servirían para una emergencia. VALORACIÓN PERSONAL Lo mejor y lo peor de esete te... más
Mi teléfono inalámbrico
Siemens Gigaset C340

Nombre del usuario: HelenaPR
Siemens Gigaset C340
Fecha: 18/06/12
Ventajas: Muy práctico, duradero
Desventajas: Ninguna
Este es el teléfono inalámbrico que tenemos en casa desde hace algún tiempo y es bastante bueno.
Antes teníamos un teléfono viejo de los que tienen un sistema de marcación con rueda, pero decidimos modernizarnos y adquirir uno más práctico.
Su sistema de carga requiere unas pilas especiales para teléfono inalámbrico, gracias a ellas, que se cargan en la base, podemos usar el teléfono como un móvil, sin necesidad de cables. La base siempre se mantiene enchufada. Recordar utilizar siempre pilas recargables compatibles con este tipo de teléfonos, las pilas normales no os durarán nada! solo os servirían para una emergencia.
VALORACIÓN PERSONAL
Lo mejor y lo peor de esete teléfono inalámbrico:
*Lo mejor:
-Es mucho mas cómodo que un teléfono convencional, ya que gracias a su sistema inalámbrico puedes usarlo en toda la casa y sin sufrir problemas de cobertura, como pasa con los móviles en algunas zonas.
-Al tener marcación de tecla es rápido y eficaz. Muy cómodo de usar y su manejo es muy intuitivo.
-Su diseño es sencillo y funcional, de color gris con detalles en color plateado, no desentona en ningún sitio. Es ligero, no pesa nada. Tampoco es que sea un objeto de diseño ni especialmente vistoso, pero cumple su cometido.
-En su menú podemos realizar acciones como almacenar números, cambiar las melodías de llamada, grabar fechas importantes como los cumpleaños de nuestros contactos...
-También tiene un sistema de SMS, para usarlo dependerá de vuestro contrato telefónico.
-Tiene función manos libres, lo cual también resulta muy práctico si estás cocinando o haciendo algo importante y quieres hablar a la vez. Tiene buen audio.
-Tiene un sistema para que no pierdas el teléfono por la casa, le das a un botonocito que tiene en la base y rápidamente suena donde esté, para que lo localices. Parece una tontería, pero más de una vez el teléfono se pierde por ahí sin querer.
-Tiene despertador, por si lo queremos usar. En ese caso no hay mas que programar la función de alarma.
-Está resultando muy duradero y robusto, de buena calidad. No me ha dado ningún tipo de problema.
*Lo peor:
-No le veo ningún fallo a este teléfono, me está durando mucho, es de buena calidad. Es un teléfono sencillo, pero si buscáis un manos libres lo recomiendo, porque tiene todo lo que se necesita en un inalámbrico.
Conclusión: Un buen inalámbrico al que no le falta nada
| Calidad del acabado: | ||
| Fiabilidad: | ||