Nuevas opinión ... móvil viejo. Yo la verdad es que a un móvil no le pido que tenga demasiadas funciones, ya que lo uso para lo básico, es decir llamadas y... más
Lg y un nuevo movil
LG Chocolate KU800

Nombre del usuario: Bubby17
LG Chocolate KU800
Fecha: 03/02/08
Ventajas: es realmente bueno
Desventajas: siempre me gustaran mas los nokia
Me gustaria hablaros concretamente del telefono movil lg ku580, de momento dooyoo no lo ha incluido, quizas sea demasiado nuevo, aunque ya lleva algunos meses en el mercado.
Viene a ser el sustituto del famoso chocolate de lg.
Es bastante moderno, ya que es táctil, aunque es muy facil de usar, pense que seria algo mas complicado.
Tambien es tribanda, con teclado deslizante, con varias funciones...bastante completo diria yo.
Una de las cosas que mas me llama la atencion es su diseño, es muy elegante y bonito, todo el negro, en el centro lleva plateado y las teclas son rojas.
Es bastante ligero y fino, lo que siempre es una comodidad.
La recepcion del sonido es correcta.
La duración de la bateria esta bastante bien, es de larga duracion, eso si, siempre y cuando no se este todo el dia utilizandolo para ver las pijadillas que trae.
Digamos que Lg ha sacado al mercado una joyita de movil, es muy chulo, como desventaja siempre dire que me quedo con los nokia, para mi son los mejores del mercado.
Gracias por las lecturas
Conclusión: lg ku 580, el susituto del chocolate