Nuevas opinión ... frecuentemente y se llega a pensar sobre si acabaremos arrepintiéndonos de su compra. Llevo ya 8 meses con este móvil y ciertamente e... más

Nombre del usuario: ChiscoSara
Fecha: 02/06/10
Ventajas: Facilidad de uso
Desventajas: Le faltan algunas cosas, por ejemplo wifi.
Buenas tardes,
Nos encontramos con el nuevo móvil LG Cookie KP500, un nuevo modelo más para ellas que para ellos del teléfono que tan bien le ha salido a LG. Este modelo no trae muchas más características que las versiones de otros colores, más bien las mismas.
Ventajas que veo en este móvil, la facilidad del menú y el múltiple escritorio que para mí son las funciones que mejor me vienen, ya que en uno tengo los número mas frecuentes de acceso rápido y en el otro la foto que quiero. Para mí este teléfono tiene una gran variedad de funciones, como muchos otros (internet, bluetooth, MMS, etc) pero no dispone de vídeo llamada aunque si de cámara digital para hacer algún vídeo de aficionado.
Una clara desventaja que veo en este teléfono es la pantalla táctil, que funciona por presión y no por calor como las de los iPod´s; es una diferencia apreciable cuando usamos ambos aparatos.
A la hora de hablar por teléfono funciona como cualquier otro móvil, con buena calidad de audio, siempre que haya cobertura, y un buen ajustador de volumen que puede servirte en ambientes con mucho ruido.
Resumiendo, para mí este teléfono está muy bien, aunque le faltan algunas características para hacerle excepcional, lo cual deprime un poco. Cuando le uséis os podréis dar cuenta de la facilidad de uso y la cantidad de aplicaciones que tiene.
Gracias!!!
Conclusión: No está mal