Home > Telecomunicaciones > Teléfonos moviles >

Opiniones para LG Viewty KU990

Mi móvil es rojo... -  LG Viewty KU990 Teléfonos moviles
LG Viewty KU990

Nuevas opinión ... 5 megapíxels) es buena, por lo menos a mí me hace las fotos bastante decentes, pero cuando quiero ver la galería se me queda colgado y tar... más

Opiniones - 35 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

Mi móvil es rojo... (LG Viewty KU990)

mariposiya19

Nombre del usuario: mariposiya19

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

LG Viewty KU990

Fecha: 19/11/09 (156 Número de veces leída)

Ventajas: Es bonito y funcional

Desventajas: el flash es regular

Hola a todos, voy a hablaros un poco de mi móvil. El Lg Viewty Ku 990, que adquirí al final de este último verano.

Cansada de la tarjeta prepago, decidí pasarme a contrato, y al pasarme me ofrecieron este móvil, que es el que tenía mi novio y conocía ya algo, y por poco dinero, me quedé con él.

La principal característica de este movil es que es de pantalla táctil. Que por cierto, en líneas generales funciona muy bien, bastante rápido, a mí nunca se me ha quedado pillado ni nada por estilo, y cuando le coges el tranquillo vas bastante rápido con él móvil a la hora de escribir mensajes y de navegar por los menús.

Al ser táctil es todo pantalla, solo tiene tres teclas en la parte frontal, para colgar, descolgar y la C, para dar marcha atrás, borrar o volver a la pantalla de inicio. En los laterales tiene un botoncito pequeño y redondo para bloquear y desbloquear, tengo que decir que ésto es bastante cómodo, también una tecla para acceder directamente a la cámara, a las imágenes o para grabar video.

Los menús son muy fáciles de utilizar, bastante sencillos.

La cámara de fotos que tiene es muy buena, tiene cinco megapíxeles, lo que no es tan bueno es el flash, la verdad, por lo que las fotos que haces de noche salen algo regular, las que son de día si que son geniales, muy claras y nítidas.

Reproduce diversos formatos, como mp3, mpg4, wma e incluso divx. Tiene radio Fm y trae sus cascos, que solo son compatibles con éste móvil, por lo que solo los puedes utilizar para eso. Por supuesto que tiene bluetooth, grabación de voz, internet, edición de videos y música, y otras cosas más que utilizamos menos también las tiene.

Trae un lápiz pequeño para que te ayudes a navegar por los menús. Yo no lo he utilizado pues no me gustaba llevarlo con la cuerdecita y creo que es más fácil con la mano, puesto que puedes utilizarlo solo utilizando una y si utilizas el lápiz necesitas las dos.

Tiene 100mb de memoria interna, aunque admite tarjetas microSD.

La autonomía de la batería es aceptable, a mi me dura unos cuatro o cinco días, según lo utilice si escucho música con él o no. Pero los cuatro días no se los quita nadie.

El mío es rojo, pero también está en negro y es muy elegante.

Yo lo adquirí por pasarme a contrato de Vodafone y tuve que abonar 39 euros, pero fue al final de este verano. Ahora está mucho más barato.

Para mí merece la pena, tiene una buena cámara, dura la batería y es fácil de manejar, además la pantalla táctil responde muy bien.

Y nada más, un beso a todos.

Conclusión: A mi me va bien con él!

Calidad del acabado:     Calidad del acabado
Fiabilidad:     Fiabilidad
Facilidad de manejo:     Facilidad de manejo
Calidad de sonido:     Calidad de sonido
Funcionalidades:     Funcionalidades
Duración de la batería:     Duración de la batería
¿Quién ha valorado esta opinión?
(53 Miembros)

Antiode%2FShuyan%2FTerpsico%2Fasalcris%2Fanpeasolana%2Fbeasando%2F