Mi segundo movil - Nokia 1208 Teléfonos moviles

Más Moviles Nokia

Nuevas opinión ... funcionaba!!! Es un móvil muy básico, no tiene capacidad para internet, ni cámara de fotos ni Mp3. A mí tampoco me interesaba en est... más

Mi segundo movil

biologodepatxu

Nombre del usuario: biologodepatxu

Fecha: 05/05/12

Ventajas: Duradero, resistente y economico

Desventajas: Muy basico

El Nokia 1208 es el otro móvil que utilizo, el que utilizo cuando se me acaban los minutos gratis de mi contrato.

Este móvil me lo compre hace ya 3 o 4 años por lo que realmente aguanta, es muy resistente (se me a caído varias veces sin consecuencias). Una vez lo perdí y se me quedo 3 meses en la calle debajo de una mesa en el porche de mis padres y cuando lo encendí todavía funcionaba!!!

Es un móvil muy básico, no tiene capacidad para internet, ni cámara de fotos ni Mp3. A mí tampoco me interesaba en este terminal, para eso ya tengo mi móvil normal, este lo quería solo para llamar de vez en cuando.

Lo compre libre en la página de symio por 29 euros (el más barato que había) con 19 euros en llamadas, por lo que realmente el precio se quedo en unos 10 euros, con los gastos de envió incluidos, lo cual creo que realmente es mu económico.

La verdad es que para mí no es un móvil principal, pero si lo quieres como segundo móvil para emergencias o para llamadas a compañías diferentes a la principal cuando te sale caro, es un móvil muy correcto. La calidad de las llamadas y la cobertura que coge son buenas y encima es muy resistente. También es muy útil para personas mayores que quieres móviles muy sencillos como mi padre por ejemplo, aunque a él le gustan más con tapa.

Aunque yo tengo este modelo con los mismo colores que en la foto, también está disponible totalmente en color negro.

La duración de la batería es excelente, me dura más de una semana, aunque lo uso muy poco.

Yo la verdad es que si quieres un móvil básico y barato, este es tu modelo, no tiene muchas funciones pero las básicas van perfectamente y es extremadamente resistente y duradero.

Un saludo y espero que mi opinión os sea de ayuda.

Conclusión: Un movil basico pero eficaz, barato y duradero

Calidad del acabado:    Calidad del acabado
Fiabilidad:    Fiabilidad
Facilidad de manejo:    Facilidad de manejo
Calidad de sonido:    Calidad de sonido
Funcionalidades:    Funcionalidades
Duración de la batería:    Duración de la batería