Durabilida a lo grande. - Nokia 2730 classic Teléfonos moviles

Más Moviles Nokia

Nuevas opinión ... peso y tacto, pues es muy corriente, no pesa mucho, y se maneja con facilidad. Nuestro hijo lo utilizaba para jugar, no recuerdo si traí... más

Durabilida a lo grande.

josesenyo

Nombre del usuario: josesenyo

Fecha: 06/01/12

Ventajas: Durabilidad y resistencia

Desventajas: Poca memoria interna

Este es un móvil de Nokia, pequeño, prático y con una durabilidad asombrosa, es el primer teléfono móvil que tengo que dura tanto la batería, a pesar de todos los golpes que lleva sigue funcionando perfectamente se podría considerar un tanque de los móviles.
Uno de los problemas que tiene es la memoria interna es muy pequeña por lo que con unos cuantos mensajes que tengas se llena y tienes que andar borrando para poder recibir más, la cámara que tiene es de más bien poca calidad, y volvemos al tema de la memoria.
Las ventajas que presenta son durabilidad de la batería Bluetooth, reproduce mp3, y nos permite la opción de ponerle una tarjeta de memoria en mi caso ya venia con el teléfono móvil una micro SD de 2 Gb de capacidad.
En conclusión es un móvil barato que si lo quieres para llamar y mandar mensajes es el perfecto para tí, he llegado a tenerlo sin cargar durante una semana entera 7 días.

Conclusión: Buen móvil a muy buen precio

Calidad del acabado:    Calidad del acabado
Fiabilidad:    Fiabilidad
Facilidad de manejo:    Facilidad de manejo
Calidad de sonido:    Calidad de sonido
Funcionalidades:    Funcionalidades
Duración de la batería:    Duración de la batería