El último móvil tradicional que hemos retirado - Nokia 6151 Teléfonos moviles

Más Moviles Nokia

Nuevas opinión ... y así nos ha ido. Conozco personalmente y de forma muy directa dos de los modelos del 6151, el azul, el de plástico duro y el negro qu... más

El último móvil tradicional que hemos retirado

zaragoza1992

Nombre del usuario: zaragoza1992

Fecha: 30/07/12

Ventajas: Resistente y duradero

Desventajas: Desfasado

Acabamos de eliminar el último móvil "no android" de la empresa que era un Nokia 6151 como este. Un móvil que ha durado la friolera de 5 años funcionando aunque no todos los de este modelo fueran tan buenos y longevos como iré explicando. Ahora mismo este aparato no vale la pena adquirirlo porque no tiene las funcionalidades de los modernos teléfonos pero en su momento sí que tuvo mucha aceptación y las compañías telefónicas lo regalaban para captar clientes.

No voy a hablar de las especificaciones técnicas de este teléfono, ya que puedes encontrar toda la información que quieras en su web: www.nokia.es, sobre todo porque te lo tienen que vender muy bien, tanto que al final muchos hemos caido en la tentación y así nos ha ido.

Conozco personalmente y de forma muy directa dos de los modelos del 6151, el azul, el de plástico duro y el negro que es el que fotografían aqui. El negro es un teléfono que tiene una textura de goma muy agradable y realmente útil para los golpes aparte de que es más difícil que se raye o se estropee como otros.

Hemos usado los dos modelos, azul y negro, primero empezamos a terer problemas con los azules de carcasa dura. Dos de ellos ni siquiera funcionaron bien en el primer momento, les costaba conectar, al rato se quedaban colgados o se apagaban solos.

Como el servicio técnico para empresas es útil y rápido nos lo intentaron arreglar por teléfono y nos indicaron que algunas conexiones con la batería eran defectuosas, lo comprobamos, intentamos arreglar algo cambiando unas baterías, pero no hubo forma de que funcionaran correctamente. Acabaron cambiándolos y nos enviaron unos nuevos de estos negros.

El negro que mandaron se ve más sólido y sin problemas iniciales pero con el paso de las semanas comenzaron con el mismo fallo: desconexiones, apagados y cuelgues de red... en esta ocasión paracía más culpa de la antena pero en ningún momento descarté el tema eléctrico como el otro.

El servicio técnico los retiró aunque no estaban convencidos del todo y era sólo para revisarlos al final los sustituyeron, una pena porque un aparente buen teléfono (si veis sus características técnicas os dareis cuenta que sin ser de alta gama es un teléfono completísimo) se echa a perder por un fallo eléctrico de lo más tonto.

Yo voy a guardar el teléfono por si acaso un día tenemos una emergencia, funciona y funciona bien y puede sacarte del paso, eso sí, solo para hacer llamadas o recibie y enviar mensajes de texto, de otras funcionalidades hay que olvidarse. No puedo recomendarlo porque dudo que nadie quiera comprarlo o siquiera pueda hacerlo pero si alguien tiene uno escondido por ahi y aún funciona que no lo tire porque no es tan mal teléfono y puede sacar de un apuro.

Conclusión: Un modelo de móvil normal que no está mal

Calidad del acabado:    Calidad del acabado
Fiabilidad:    Fiabilidad
Facilidad de manejo:    Facilidad de manejo
Calidad de sonido:    Calidad de sonido
Funcionalidades:    Funcionalidades
Duración de la batería:    Duración de la batería