Me encantaba su diseño - Nokia 6280 Teléfonos moviles

Más Moviles Nokia

Nuevas opinión ... y he estado muy orgulloso de haberlo usado. Seguidamente lo cambié por el Nokia 5800 con pantalla táctil y todo eso, moló mucho. Actu... más

Me encantaba su diseño

ipsilum

Nombre del usuario: ipsilum

Fecha: 10/09/11

Ventajas: Diseño bonito, completo

Desventajas: Frágil

Este teléfono lo tuve un tiempo pero me desilusionó un poco. Antes de tenerlo tenía muchísimas ganas, por su diseño muy bonito y al ser deslizante, que era todo un lujo. Tenía una pantalla enorme y de buena calidad, un teclado muy cómodo y unas dimensiones bastante buenas, aunque pecaba de gordo. Por lo demás era perfecto, y cuando al fin lo pude conseguir me sentí genial. Sin embargo con el paso del tiempo me llevé en cierto modo una desilusión, porque no me salió tan bueno como yo pensaba que sería, teniendo en cuenta que los modelos de Nokia más antiguos eran auténticas rocas que lo aguantaban todo.

Este teléfono no tardó en empezar a darme problemas con el mecanismo deslizante que une las dos partes. Desde siempre tenía un poco de holgura pero en cuestión de semanas ésta se fue haciendo cada vez más importante hasta llegar a un punto en el que una de las partes casi bailaba sobre la otra. Era muy inestable y tenía miedo de que se fuera a acabar estropeando el teléfono por ese motivo. Otro aspecto que no me gustaba nada era la tapa trasera, muy delicada y que acabó rompiéndose algún pinchito de los que tenía y no me cerraba del todo bien, aunque esto ya es culpa mía por no haberlo ciudado más.

Con respecto al teléfono estaba bastante bien, era muy completo: cámara de fotos con flash, 3g y videollamada, tarjeta de memoria, bluetooth... Sólo le faltaba wifi y gps para tenerlo todo, pero para mí era más que suficiente con lo que traía. Se escuchaba muy muy bien y el teclado era comodísimo de utilizar, con tacto gomoso muy agradable. Y el sonido de la música y en llamada era bastante alto y nítido, nunca tuve problemas de fallos o para hacerme entender. La batería por su parte duraba un montón y no me puedo quejar de ello.

En resumen era un teléfono muy bonito y completo, pero que tenía el problema del raíl del mecanismo deslizante que hizo que todo mi interés por este teléfono se diluyera y se quedara en uno más del montón.

Conclusión: Me desilusionó un poco

Calidad del acabado:    Calidad del acabado
Fiabilidad:    Fiabilidad
Facilidad de manejo:    Facilidad de manejo
Calidad de sonido:    Calidad de sonido
Funcionalidades:    Funcionalidades
Duración de la batería:    Duración de la batería