Más Moviles Nokia
Nuevas opinión ... con juegos, Internet, reloj con alarma... ETC. Es básicamente lo que se necesita para poder estar en contacto con los tuyos, y los de alr... más
Un movil genial
Nokia 7230

Nombre del usuario: cuchufletina
Nokia 7230
Fecha: 26/07/10
Ventajas: Muy mono
Desventajas: No le veo
Las nuevas tecnologías y yo no tenemos muy buena relación, ellos son muy complicados y yo bastante torpe.
En cuestión de telefonía móvil busco los aparatos más sencillos, ya que necesito que sean fáciles de utilizar. Entre los que encuentro más cómodos son los Nokia, sobre todo porque su menú es de los más fáciles que he visto y en todos sus modelos es prácticamente igual.
El año pasado se murió el móvil que tenía y pedí uno nuevo, la única condición fue que la tapa fuese deslizante. Así que al cabo de una semana llegó a mis manos este teléfono sencillo y práctico.
La tapa deslizante para mi es importante, ya que lo meto en el bolso y con los normales hacía llamadas sin querer, y luego la factura subía que era un contento, de esta manera eso lo evito.
Es bastante pequeño y pesa tan solo unos 100 gramos, las medidas exactas no las se, pero debe hacer unos 10 centímetros de alto más o menos con la tapa bajada y unos 15 con la tapa abierta.
El mío es de color negro, pero lo he visto en un tono azul casi marino que queda muy mono. Sus cantos son redondeados lo que hace que de aspecto sea suave.
En su menú encontramos las opciones de mensajes e Internet, pero yo no las suelo usar. Puedes añadirle una tarjeta de memoria más potente, pero con la interna que tiene a mi ya me llega, aunque reconozco que al hacer los videos dura bastante poco. Puedo hacer varios videos, pero muy cortitos.
Fotos tampoco puedes hacer muchas, tan solo unas 8 o 9, ya que si no te sale el mensaje de memoria llena y has de empezar a borrar.
Una cosa que me gustó mucho, es que lleva como accesorios unos auriculares para escuchar la radio, y eso me hizo ilusión ya que nunca había tenido un móvil con radio.
También dispone de bluetooh, pero yo apenas lo uso, así que no se muy bien como funciona.
Sus teclas son relativamente grandes, por lo que es muy sencillo enviar mensajes. Por cierto hay una opción con la cual puedes borrar todos los mensajes de golpe, sin el típico rollazo de ir uno por uno.
Otra cosa que me gusta es que puedo ver todas las llamadas, de entrada, de salida, perdidas, y la duración de las mismas, por lo que además puedes controlar el gasto del mes.
La capacidad de la agenda es enorme, puedes introducir hasta 2000 contactos, así que no creo que me la acabe.
El menú consta de las siguientes opciones:
Correo: Envías y recibes mensajes. Es una de las opciones que más suelo usar.
Agenda: Dispones de todos tus teléfonos. Puedes almacenar en cada contacto tres teléfonos, más correo electrónico, e incluso una imagen, vamos que te puedes poner la foto de la persona que te llama.
Registro: Como ya he comentado para ver todas las llamadas.
Configuración: Donde puedes elegir el sonido, el fondo de pantalla (yo llevo la foto de mis niños), configurar la fecha y hora.
Galería: Donde se guardan las fotos, los videos, los ficheros de música, y los gráficos (la verdad es que casi no he usado nada de esta opción a parte de los dos primeros).
Multimedia: Es adonde se va cuando quieres hacer fotos y videos, además de escuchar la radio.
Organizador: Donde tenemos nuestra agenda personal, donde apuntamos los eventos para no olvidarnos, y que además te avisa el mismo día, y la alarma que utilizo a diario para despertarme.
Una cosa que me gusta de la alarma es que lo pongo en modo repetición, y suena hasta que lo paro cada cinco minutos.
Juegos: Tiene demos de 8 juegos, entre los que están la típica serpiente, sudoku, o quien quiere ser millonario, que es al que yo suelo jugar.
La batería me está durando unos seis días, aunque en época de poco trabajo me aguanta hasta 8.
Como podéis comprobar es muy sencillo, no tiene ninguna complicación, hasta la fecha no me ha dado ningún fallo, y estoy encantada con él, y es que para mi los Nokia son los mejores que hay en el mercado.
Conclusión: Mi movil
| Calidad del acabado: | ||