Sencillo e ideal para una persona mayor - Samsung E2550 Teléfonos moviles

Más Moviles Samsung

Nuevas opinión ... sencillo y para el uso que le iba a dar regalarselo. Experiencia Personal: Yo personalmente el móvil me ha dado muy buen resultado, no he... más

Sencillo e ideal para una persona mayor

almudena310383

Nombre del usuario: almudena310383

Fecha: 14/04/12

Ventajas: en la opi

Desventajas: en la opi

Esta tarde os voy a explicar el Samsung E2550, yo lo tuve un par de meses, pero como tenía que comprarle uno a mi suegra porque el suyo se estropeó, decidí comprarme yo uno táctil y este mucho más sencillo y para el uso que le iba a dar regalarselo.

Experiencia Personal:

Yo personalmente el móvil me ha dado muy buen resultado, no he tenido fallo alguno con él, solamente que es verdad que a veces tiene un poco de lentitud y la batería de mucho trastearlo al final se agota enseguida.

Los juegos funcionan perfectamente, tienes bluetooth para poder pasar archivos a dispositivos móviles o que te pasen a ti, también tiene conexión gsm, sms y mms.

A mi me venía muy bien porque no tenía que bloquear el móvil ya que la tapa se desliza hacia arriba para poder teclear los números y sino lo estás utilizando los deslizas hacia abajo y lo tienes como bloquearlo, de todos modos puedes llamar y colgar igualmente.

La pantalla es pequeña, pero ves perfectamente todos los mensajes y las llamadas entrantes, no es de LCD, pero eso sí es totalmente de color.

Conclusión: en la opi

Calidad del acabado:    Calidad del acabado
Fiabilidad:    Fiabilidad
Facilidad de manejo:    Facilidad de manejo
Calidad de sonido:    Calidad de sonido
Funcionalidades:    Funcionalidades
Duración de la batería:    Duración de la batería