Más Moviles Samsung
Nuevas opinión ... Wifi **MI VALORACIÓN: Por una parte, el diseño de este móvil es bastante clásico, muy normal. El mío es de color blanco pero creo que ... más
Mi móvil
Samsung S5260 Star II

Nombre del usuario: Paloma2012
Samsung S5260 Star II
Fecha: 28/05/12 última modificación 28/05/12 (232 Número de veces leída)
Ventajas: Sobre todo, que tiene Wifi.
Desventajas: Quiere ser un Smartphone pero tiene sus limitaciones
Hola amigos,
Hoy voy a hablaros de mi último teléfono móvil, un Samsung GT-S5260. Hace unos tres meses que lo tengo y voy a comentaros un poco cómo es y cuales son, en mi opinión, sus pros y sus contras.
**CARACTERÍSTICAS:
*Tamaño y dimensiones: 107,5x53, 5x12,4 mm. Peso: 94 g.
*Pantalla:
-Táctil.
-Tamaño 3"
-Resolución: 240x400 (WQVGA).
-Tecnología: TFT
*Interfaz TouchWiz 3.0
*Batería:
-Tiempo en conversación: Hasta 700 minutos.
-Tiempo en espera: Hasta 800 horas.
*Cámara:
-Resolución: 3,2 MP
-Zoom digital x2
-Modo disparo: Normal, Noche, Sonrisa y Panorámica.
*Admite tarjeta de memoria microSD o microSDHC de hasta 16 GB
*Conexión Wifi
**MI VALORACIÓN:
Por una parte, el diseño de este móvil es bastante clásico, muy normal. El mío es de color blanco pero creo que todos se han fabricado en este mismo color. En cuanto al tamaño, es más grande que el que yo tenía pero tampoco es de los más grandes, por lo que me resulta muy práctico.
La pantalla táctil es lo que más me costó. Al principio no me acostumbraba, me parecía extremadamente sensible después de haber utilizado siempre móviles de botones. Poco a poco le fui cogiendo el truco y ahora me parece cómoda y rápida.
**Aspectos positivos:
-Lo que más me gusta es que, sin ser un teléfono de los más caros, puedo conectarme a redes sociales en cualquier lugar donde haya Wifi.
-El manejo es muy intuitivo y nada complicado.
-La cámara está muy bien, al menos comparada con la de mi móvil antiguo. La posibilidad de hacer fotografías panorámicas es interesante, quedan unas fotos preciosas que luego puedo subir a mi Facebook directamente y cogerlas allí más tarde, desde mi PC.
-Puedo instalar widgets para acceso directo.
-Tengo posibilidad de bloquear llamadas no deseadas. Esto es algo que en principio no pensaba usar pero que nunca se sabe.... Mi antiguo móvil no tenía esta opción y a mí me parece que puede ser muy útil en determinadas ocasiones.
-El tamaño de la pantalla es muy correcto, con la posibilidad de ver la imagen también en horizontal, girando el teléfono.
**Aspectos negativos:
Digamos que yo lo veo como un intento de Smartphone que no llega a serlo. Es cierto que me puedo meter en Facebook, subir fotos, hacer comentarios, meterme en Google... Pero poco más. Ver vídeos, por ejemplo, resulta difícil y moverme por Facebook también. Por supuesto tampoco tiene posibilidad de Wassup.
A pesar de todo y teniendo en cuenta el precio, el móvil está muy bien y lo recomiendo a pesar de que tiene sus limitaciones.
Gracias de nuevo por leerme!
(También escribo mis opiniones en otras páginas)
Conclusión: Móvil táctil con conexión Wifi a buen precio.
| Calidad del acabado: | ||
| Fiabilidad: | ||