Nuevas opinión ... que precisaba un buen modelo de televisión fiable pero no buscaba lo ultimo en materia tecnológica, es decir no buscaba LED ni buscaba 3D... más
42 pulgadas a buen precio
Samsung LE-40S62B

Nombre del usuario: mgcvidon
Samsung LE-40S62B
Fecha: 14/01/12
Ventajas: Es un LCD a un precio fantástico
Desventajas: El cable de conexión posterior es un poco endeble
Tras mucho buscar y comparar precios me he decicido por este modelo de televisor como regalo de Navidad para mis padres y de verdad considero que he dado con el mejor producto calidad precio.
Desde el principio tenía claro que precisaba un buen modelo de televisión fiable pero no buscaba lo ultimo en materia tecnológica, es decir no buscaba LED ni buscaba 3D que son tecnologías sorprendentes y avanzadas pero que encarecen el precio final del producto.
Este modelo de televisión tiene una calidad excelente y lo recomiendo para que sea instalado a unos 3-4 metros de los usuarios.
En mi caso, precisaba de un modelo fácil de usar y de configurar y con este modelo de SAMSUNG lo he conseguido porque mis padres no están para demasiadas complejidades y el menu del mando a distancia es fácil entender y manejar sobre todo en las funciones básicas.
A mi me ha tocado la instalación del resto de periféricos y no he tenido ningún problema ya que su disposición es bastante ergonómica.
A diferencia de otros modelo que he chequeado, la base de esta televisión (porque yo no la he instalado de forma mural es muy resistente y permite girarla sin miedo a que se desmorone.
Conclusión: Buena opción calidad precio