Televisor LED 37" - Samsung UE-37C5100 Televisión LCD

Más Televisores Samsung

Nuevas opinión ... el maximo partido. Por lo que he comprobado tiene el mismo menu que el resto de las teles de Samsung. La marca es muy buena y conocid... más

Televisor LED 37"

Bendisema

Nombre del usuario: Bendisema

Fecha: 14/11/10

Ventajas: *En la opinion*

Desventajas: *En la opinion*

Hola, buenas tardes!!!

Os voy a comentar mis impresiones sobre mi televisor nuevo.

Se trata del modelo UE37C5100 de la marca Samsung.

*****Principales caracteristicas

* 100 Hz

* Tamaño con soporte: 908 x 621 x 255mm

* 1 euroconector

*****Mis impresiones

Para empezar, comentare lo mas importante, el precio. Me costo 900 euros en oferta. Es bastante cara, pero fue verla y me encapriche de ella. Asi que a los 2 dias ya la tenia en casa.

La caja en la que viene embalada, es enorme. Una vez sacada, ya disminuye un poco su tamaño.

___¿Que venia en la caja?___

La tele

El mando a distancia

Varios soportes

Muchos papeles

Un trapo para limpiarla

La instalacion y el montaje parecieron muy sencillos. En 10 minutos ya estaba instalada y sin necesitar herramientas extras. Y digo parecieron ya que los que me la trajeron, me la montaron y colocaron

Dispone de 4 puertos HDMI que a mi me vienen de lujo, ya que asi puedo conectar simultaneamente la Wii, Play3 y Xbox360. Antes tenia que cambiarlos continuamente. Estos HDMI se encuentra en la parte lateral izquierda por detras de la tele asi que visualmente mejor ya que no vemos cables por ningun lado.

Tambien trae 2 puertos USB, en los que podemos meter pendrives con pelis y series ya que la tele lo lee practicamente todo (matrovska incluido). Ademas de comodidad, nos ahorramos CDs y DVDs.

El conector para PC no lo he probado, ya que no me interesa. Simplemente lo digo para quien le interese.

Visualmente y sonoramente la tele se ve y se oye de lujo. Ahora veo todo en alta definicion (peliculas y series). Y las consolas tambien han ganado bastante respecto a la tele con culo que tenia antes.

El manejo puede resultar algo complicado al inicio. Bastantes menus, muchos botones en el mando y muchas hojas en el libro de instrucciones. Pero poco a poco, se ira haciendo mas intuitivo y luego tocando un par de botones, ya le podemos sacar el maximo partido.

La marca es muy buena y conocida. No es sinonimo de 0 problemas pero a mi me deja tranquilo despues de soltar los 900 euros.

El mando a distancia funciona con 2 pilas y lo que mas me ha llamado la atencion es un boton que hace que las teclas se iluminen asi que no tendriamos que encender la luz para encontrar algun boton.

Y ahora algo negativo:

*** Cuando buscas canales automaticamente aunque los tengas guardados, se descolocan solos y te los ponen en orden automatico. O yo hago algo mal, o no se que pasa.

*** En la tele yo no veo ningun boton de encendido o apagado. Asi que si el mando se queda sin pilas y no tenemos de repuesto, ¿tendriamos que desenchufar la tele de golpe para apagarla?

Y nada mas que contar creo, un antojo que me ha salido muy bien de momento y con el cual estoy muy contento.

Gracias por las lecturas y las valoraciones, espero haber sido de utilidad.

Un saludo : )

Conclusión: *En la opinion*