Jetas - Samsung UE-40C5100 Televisión LCD

Más Televisores Samsung

Nuevas opinión ... bueno para sus 40 pulgadas y características. ==Crítica== Quiero criticar este Samsung en concreto ya que pude compararlo junto a otr... más

Jetas

deibid

Nombre del usuario: deibid

Fecha: 09/05/11

Ventajas: precio características

Desventajas: marca

Hoooolaaaaa!!

Hoy os hablaré de televisor de uno de mis amiguetes donde suelo escaparme a ver los Barça-Madrid.

==Características==
En primer lugar os comentaré cuatro cosillas del televisor para después entrar a fondo en su crítica.

Tiene las siguientes funciones:
* All Share
o Conexión al múndo exterior

* 1 080 píxeles Full HD
o Pues eso alta definición, nada nuevo.

* Optimizador del color
o Después entrare en este tema.

* 4 HDMI
o Conexiones que no falten.

* Bajas emsiones de carbono.
o Ya no saben que inventar para vender.

==Mi experiencia==
Mi experiencia con este televisor aunque me duela es buena, cuando veo la tele en casa de mi amigo no noto nada anormal y se ve bastante bien, no obstante ahora entraré en su crítica.
Solo puedo decir que sin otro televisor al lado para comparar es difícil apreciar la calidad de imagen y sonido, además su precio es bastante bueno para sus 40 pulgadas y características.

==Crítica==
Quiero criticar este Samsung en concreto ya que pude compararlo junto a otro televisor de similares características de Sony y precio similar, el Sony sobre el papel tenía menos prestaciones pero os aseguro que la imagen tenía mucha más resolución y nitidez apreciándose detalles que en el Samsung no se veían, ni se intuían.
Por otro lado tengo manía a la marca Samsung, en mi pueblo teníamos una gran factoría de la marca que daba muchos beneficios a Samsung, y por su puesto a todos sus trabajadores, si no recuerdo mal más de 500, pero hicieron números y en países del en desarrollo podían ganar más así que cerraron a pesar de los beneficios y 500 parados más, y aquí no pasa nada.

En fin, el televisor no me convence aunque su relación calidad precio es buena aunque en mi caso prefiero menos prestaciones y un Sony.

No lo recomiendo, por la marca y su calidad relativa.

Un abrazo.

-David-