SAMSUNG TV -LA TECNOLOGÍA HA LLEGADO A CASA - Samsung UE-40D5000 Televisión LCD

Más Televisores Samsung

Nuevas opinión ... en casa de tal marca, para las televisones no me convence nada, y finalmente con la buena fama qué tiene Samsung ultimamente y las ... más

SAMSUNG TV -LA TECNOLOGÍA HA LLEGADO A CASA

MireiaLagrand

Nombre del usuario: MireiaLagrand

Fecha: 22/05/12

Ventajas: Calidad de imagen, buenas prestaciones.

Desventajas: El precio y qué no te guste la marca.

Hola a tod@s!

Voy hablaros de la siguiente televisión:

SAMSUNG UE40D5000
Es una televisión preciosa, llevamos tiempo en casa con ganas de una televisión de este calibre, qué fuera de pantalla plana y con unas características similares.
Tras varias visitas a diferentes centros comerciales y tiendas de electrodomésticos, la encontremos en Carrefour.

La televisión en sí es una pasada, yo la he visto cuando la han instado en casa, y me la esperaba más pequeña, pero es realmente preciosa, tiene 40 pulgadas y es de la marca Samsung. La televisión es de color negro entera.
Es super finita, de echo cuenta con las siguientes medidas, tiene una altura de 567.5 mm, una profundidad de 29.9mm, y tiene un ancho de 949.3mm, y tiene un peso de 10.900g
A simple vista es super grande y finisima, ademas de contar con las cuarenta pulgadas, a mí me parece una preciosidad.

Cómo os comentaba en su totalidad el color es negro, salvo los filitos de la pantalla en los laterales qué tienen una tonalidad plateada.
En la parte delantera y en los laterales no encontraremos ningún botón, ni ningún acceso de entrada.
Está todo justo en la parte trasera, donde encontraremos el soporte para la antena, el usb para conectar la televisión a internet, entradas para el pc, por lo cuál practicamente todo se hace desde el mando, en cuestión de cambiar canales etc...

La verdad, es qué detrás tiene un montón de entradas y usb, dispositivos etc...la mitad la verdad, no creo qué los vayamos a usar, pero viene super completa.
Sí algo echo en falta es disponer del botón para apagar la televisión por completo, ya qué en casa es la primera televisión de plasma, qué tenemos, por lo cuál, no estaba yo echa a este tipo de sistema, así qué si la quieres apagar, hay qué desenchufarla por completo y la verdad es un poco coñazo.

En cuestión de estética, me parece impecable, qué vengan todas las conexiones por detrás, así qué a primera vista da una impresión impecable, y de ligereza, qué a mi particularmente me encanta.
Cómo podeís observar tiene un soporte abajo del todo, el cuál es giratorio y nos permite ladear la televisón hacía ambos lados, y es giratorio, lo cuál, hace aún más práctica su visión.

EMBALAJE Y CAJA
La caja viene super completa y encontramos lo siguiente:

*Dejo unas fotitos de la caja en sí, por sí le quereís echar un vistazo, al embalaje.
*Televisión Samsung

*Cable de alimentación
*Manual de instrucciones

*Mando a distancia
*Paño de limpieza

*Adaptador de componentes
*Soporte anilla (4)

*Soporte sujeta cables
Todo ello viene hiper embalado, con corcho protector, con lo cuál, evita cualquier posible arañazo, qué la televisión, puede sufrir en el camino, aunque en nuestro caso, vinieron a traerla los del servicio de transporte.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

Voy a citar algunas de las características principales:
Pantalla LED de 40 ''
TDT integrado de alta definición
LCD con retroiluminación Led
Formato de pantalla:16:9
Teletexto
Ángulo de reflexión 178º
HD Ready
Clear Motion Rate: 100

La verdad, es qué cuenta con unas características de imágen excepcionales, lo cuál hace una verdadera sensación de disfruta ver está televisión, y es qué cómo todos sabemos en una televisión practicamente el principal objetivo es obtener una buena calidad de está y un buen sonido, pero ultimamente no todo depende de la televisión en sí, sino de la calidad de imágen qué nos proporcione el tdt y la señal qué reciba este.
Ahora contamos con la ventaja de los canales HD, y la verdad, qué es una diferencia increible entre verlo en HD y en formato normal, os lo digo yo, qué desde todo el tiempo qué llevan las televisiones de plasma, está es la primera qué tenemos en casa, y lo he notado muchisimo entre la tele qué tenemos en el salón normal y está qué hemos colocado en el comedor.

En general tiene buen contraste de colores, y aunque veamos la televisión a plena luz del día, cómo sí la vemos por la noche a oscuras, no interfiere en la calidad, y digamos qué se potencian aún más sin luz, aunque siempre nos queda la posiblidad de adaptar los parametros a través del mando a distancia, para conseguir la calidad deseada.

Vamos ahora con las conexiones

Encontramos diferentes tipos de conexiones, cómo viene siendo habitual en los televisores:AV Entrada/SalidaVGA, HDMI, USB
Euroconector
Salida para conectar audio digital.
USB (2)
Entrada CI
Salidas para auriculares
Entrada para PC
Entrada para conectar ("el pincho") por sí queremos conectar internet a la televisión.
Tomas para S-VHS y Cinch para conexión de S-Vídeo
Conexión HDMI

A día de hoy aún no he probado la conexión a internet a través del pincho, pero según nos comentó el chico de la tienda, se podía conectar a traves del pincho y manejar este tanto por teclado del pc, cómo por el propio mando de la televisión.

También podemos conectar el pc, videoconsolas, con lo cuál es super versátil ¿A quién le hace falta un monitor de pc, con las facilidades qué nos da la televisión hoy en día?
El tema de qué os comentaba del pincho para poder acceder a internet por la televisión, también se puede conectar mediante un cable directamente desde el router.

MÁS CARACTERÍSTICAS
*Consumo enérgetico de Clase A
*Encendido y apagado programable
*Programación automática para dormir.

*Bloqueo infantil
*Control Paternal
*Guía electrónica de programación
*Sintonización fina y automática
*Elección y cambio de orden de los canales
*Configuración de funciones a través del menú.

IMAGEN Y SONIDO
Yo no soy muy entendida en esto de la tecnología, pero para mí forma de ver se ve se ve una imagen impecable, también os digo dependiendo del ángulo en el cuál nos situemos para ver la televisión, encontraremos unas visión más amplia, con más luz o un pelín más sombreada.

Solamente tenemos la opción de poner la pantalla en 16:9, también cuenta con la opción de poner subtitulos, sí queremos.
En resumen una imágen más qué completa y clara.

El sonido, viene a ser igual de nítido e impecable, qué la imágen, hasta el momento no la he probado con auriculares, ni con altavoces exteriores simplemente con los altavoces qué van incorporados en el televisor, qué concretamente qué son dos.

Entre las configuraciones encontramos un ecualizador con valores predefinidos, es decir, qué no podremos modificar los valores cómo nosotros queramos, ni distribuir el sonido de los altavoces, ni el volumen de estos interiormente...,

Aún así para mí gusto tiene un sonido más qué aceptable, para poder disfrutar viendo la televisión tanto un programa, cómo una pelicula, sí buscamos algo más siempre nos quedara el recurso de poner altavoces exteriores o auriculares.
A traves del panel exterior qué encontramos en la parte trasera, donde podemos enchufar los altavoces y los auriculares.

El sonido no cambia de nivel, según qué programación pongamos, con lo cuál no hay subidas ni bajadas, en este, lo digo porque en otra televisión qué tenemos en casa, qué no es de plasma, pero no está tan vieja sí qué tiene estos cambios.
PRECIO Y DONDE COMPRARLA
Está televisión la compremos en Carrefour, concretamente está era la ultima qué les quedaba, estuvimos viendo varias televisiones antes, pero sí por algo nos convenció comprar está fue por la marca, en parte.
Había una de Philips, pero a mí es qué esa marca a pesar de qué tengo algunos electrodomésticos en casa de tal marca, para las televisones no me convence nada, y finalmente con la buena fama qué tiene Samsung ultimamente y las buenas referencias nos animemos con está televisión.

El precio pués cuesta un total de 499Euro lo qué viene a ser 500Euro, practicamente, es un precio bastante elevado, pero la verdad qué siendo la marca qué es y con todas las prestaciones y calidad qué cuenta, a mí me parece un precio más qué correcto.

CONCLUSIONES
Para ir finalizando la opinión, os voy hacer un pequeño resumen de la televisión en sí más objetivo.
Es una televisión bastante grande por lo cuál necesitaremos de un amplio espacio para poder situarla, esto es una ventaja e inconveniente a su vez, en mi caso en el espacio en donde lo hemos puesto es ideal, pero por ejemplo tenemos otro salón qué cuenta con un armario, con un hueco para televisión, esto limita a la hora de comprar una televisión ya qué dependemos de estas medidas.

En el tema de las características técnicas, a mí me parecen ideales, ademas tiene tantisimas prestaciones, qué nos creo qué las disfrute todas, me parece todo un acierto poder disfrutar de internet a través de está, pero la verdad qué para mí gusto ya podía venir con wifi, aún así es ideal poder acceder a través de está con el pincho. Si por ejemplo visualizamos unas fotos a traves de está parece qué se le resalta aún más la calidad de verlas en el portátil, a verlas en la televisión.
El tema de menús y la guía interna de la televisión es sumamente fácil al igual, qué el manual de instrucciones, explicado de manera sencilla y amena, y sin complicaciones para acceder de una pantalla a otra.
Tambien cuenta con el modo zoom para agrandar la pantalla tanto en menú, cómo en visión de la televisión.

Voy hacer un pequeño apartado con los pros y contras:
PROS

Precio en comparación calidad / precio ideal.
Limpieza fácil
Manejo facil y sencillo
Buena imagen
Mejor sonido
TDT integrada
Menus fáciles y completos
CONTRAS

Tamaño (esto no sabría sí ponerlo en ventajas o en contras), cómo os comentaba esto depende del espacio, qué tenga en casa cada uno.

Un beso a tod@s, Hasta Pronto.

MireiaLagrand

Conclusión: Una televisión de lo más completa