Televisión LCD > Samsung - 415 productos
Opiniones sobre "Televisión LCD"
Samsung LE-37B530:
... PUES LES COMENTARE SOBRE ESTA GRAN GANGA QUE ADQUIRI HACE POCO Y QUELA VERDAD VALIO LA PENA. ES ESTA TELEVSION LCD BRIGHT BLACK, LA VERDAD AL CONECTARLA SOLO PENSAE QUE ERRA O COMO CUALQUIER TELEVSION LO CUAL FUE ERRONEO. ME ENCANTO SU NITIDES, YA QUE ES TECNOLOGIA DE PUNTA, ALTA DEFINICION LO QUE QUIERE DECIR QUE ES DE GRAN CALIDAD QUE NO PODRIA DEJAR PASAR DE LARGO, HACIENDO A UN LADO QUE ES SAMSUNG ES EXELEN... Leer opinión: EXCELENTE PANTALLA por otinon |
Samsung Televisión LCD
dooyoo resultados 31 - 40 de 415| Ordenado por |
|||
Samsung UE-37C5100 Televisión LCD / "Samsung UE37C5100 - 37"" 5 Series TV con pantalla de cristal líquido - pantalla ancha - 1080p (FullHD) - retroiluminación LED - montañas nocturnas" - "Disfruta al máximo con tu televisor LED UE37C5100, no te pierdas ni un sólo detalle. Deja que el televisor de 37"" LED con optimizador de ... |
|||
Samsung UE-37C6800 Televisión LCD / Samsung UE37C6800 - 37" 6 Series TV con pantalla de cristal líquido - pantalla ancha - 1080p (FullHD) - tecnología de retroiluminación LED - gris |
|||
Samsung LE-40B620 Televisión LCD / Samsung LE40B620 - 40" Crystal TV TV con pantalla de cristal líquido - 100Hz - pantalla ancha - 1080p (FullHD) - HD ready 1080p - negro platino |
|||
Samsung LE-37B650 Televisión LCD / Samsung LE37B650 - 37" Crystal TV TV con pantalla de cristal líquido - 100Hz - pantalla ancha - 1080p (FullHD) - HD ready 1080p - negro platino |
|||
Samsung UE-46B6000 Televisión LCD / Samsung UE46B6000 - 46" Crystal TV TV con pantalla de cristal líquido - 100Hz - pantalla ancha - 1080p (FullHD) - tecnología de retroiluminación LED - HD ready 1080p - rosa negra Valoración global |
|||
Samsung LE-19B541 Televisión LCD / Samsung LE19B541 - 19" TV con pantalla de cristal líquido - pantalla ancha - 720p - HD ready - blanco brillante Valoración global |
|||
Samsung LE-32A457 Televisión LCD / Samsung LE32A457 - 32" TV con pantalla de cristal líquido - pantalla ancha - 720p - HD ready - negro - La serie 4 LCD TV de Samsung será una delicia para tus ojos y tus sentidos. Su estilizado diseño dará una nueva vida a tu casa. Su excelente calidad de imagen proporcionará una experienci... Valoración global |
|||
Samsung LE-22C450 Televisión LCD / "Samsung LE22C450 - 22"" 4 Series TV con pantalla de cristal líquido - pantalla ancha - 720p - negro" - "Disfruta al máximo con tu televisor LCD LE22C450, no te pierdas ni un sólo detalle. Deja que 22"" LCD te sorprendan al máximo." |
|||
Samsung LE-26A456 Televisión LCD / Samsung LE26A456 - 26" TV con pantalla de cristal líquido - pantalla ancha - 720p - HD ready |
|||
Samsung LW-29A13W Televisión LCD / 29" TV con pantalla de cristal líquido - pantalla ancha - 720p - monitor HDTV - plata |
| dooyoo resultados 31 - 40 de 415 | ||||
anterior | Televisión LCD Samsung1 2 3 4 5 6 7 8 ... | siguiente![]() |
Opiniones sobre "Televisión LCD"
Samsung LE-32B450 ... ahora paso a hablaros de la televisión que compre de 32 pulgadas. En este caso estaba buscando una televisión que sustituyese a la antigua de mi abuela, y que fuese barata también y no con demasiados extras. Primero decir que el precio fue de 379 euros, lo que me parece un precio bastante atractivo para la marca y la calidad de la tele en si. Voy a empezar con la instalación, esta es bastante sencilla: primero hay que instalar la base con los tornillos, y mas tarde juntarla a la tele con otros 4 tornillos. Esto viene muy bien explicado en una hoja a parte de las instrucciones. Una vez instalada se conecta y se buscan los canales, todo esto es automático solo hay que... Leer opinión: Tele samsumg me gusta por anpeasolana |
Samsung LE-19R71 ... pues este fin de semana con el tema de la tdt, estuve de compras para cambiar las teles para la casa de mi abuela. Tras mucho mirar decidí comprar la esta televisión pequeña para cambiar la pequeña que tenia anteriormente. Decir que es una tele que respecto a otras en calidad precio esta realmente bien, y comparándolas con las que había en diferentes tiendas la que mas me gusto fue esta. Tengo que decir que hay mejores televisiones, claro es, pero yo solo iba buscando en este caso una televisión que se viese bastante bien, que no tuviese demasiados extras porque no se iban a usar y que estuviese bastante bien de precio. Tengo que decir que el precio fue de 178 euro... Leer opinión: La tele de 19 por anpeasolana |
Samsung UE-46B6000 ... amigos os voy a hablar del televisor que tengo en casa que tiene nada mas y nada menos que 46 pulgadas!!! El televisor vale 1700 euros ,yo nunca hubiera comprado nada tan grande ni tan caro,pero resulta que mi padre necesitaba una television para su salón y compro la mas grande que había!!! Total que el salón de su casa es pequeñito y aquello le comia la vista ,asi que como mi salon es mas grande me dijo si yo la queria y en mi casa esta . Es un señor tele de color negro acharolado con lineas redondas y pantalla ultraplana y con su tecnología full HD de 100Hz permite ver emisiones en alta definición. Además la pantalla lleva retroiluminacion en los bordes un... Leer opinión: Samsung UE-46B6000 por DODONPA |
Selecciona por ...
- Fabricante