Nuevas opinión ... Chris Bosh y la renovación de Wade. Nadie se lo esperaba. Yo me inclinaba po los New York Knicks al ser un equipo histórico en una ciu... más
Bombazo!!
Miami Heat

Nombre del usuario: zassar
Miami Heat
Fecha: 09/07/10
Ventajas: en la opi
Desventajas: en la opi
Hola amig@s de dooyoo!!
El bombazo de la semana con respecto al baloncesto ha sido el fichaje por parte de los Miami Heat de los 3 mejores jugadores que estaban como agentes libres que eran Lebron James, Chris Bosh y la renovación de Wade.
Nadie se lo esperaba. Yo me inclinaba po los New York Knicks al ser un equipo histórico en una ciudad emblemática como es Nueva York pero me late que les gusta más el clima más cálido durante todo el año y se inclinaron por un equipo no tan histórico.
Sin duda va ser un antes y un después ya que ahora aspirarán a arrebatarles a los Laker el títulod e la NBA con el mejor quiteto titular de la liga. Por encima contrataron también a Mike Miller que es un buen tirador que puede ser un buen complemento para salir desde el banquillo para dar descanso a las estrellas.
De todas formas, el deporte no son matemáticas y hay que fomar un buen equipo y trabajar duro ya que el talento no garantiza todo.
De todas formas va a ser todo un espectáculo contemplar a este equipo la próxima temporada.
Saludos!!
Conclusión: en la opi