Nuevas opinión ... Jugo primero en las categorias inferiores del club atletico de madrid, hasta que estas fueron disueltas por el fallecido Jesus Gil. EN es... más
EL verdadero 7
Raúl Gonzalez

Nombre del usuario: Alvaraco
Raúl Gonzalez
Fecha: 03/03/09
Ventajas: Todas
Desventajas: Pocas
Buenos dias compañeros :
Quien diria, el dia que este joven salido de la cantera del atletico de madrid, que iba a ser un icono futbolistico para nuestro pais.
Ya nos dejo sus pinceladas de calidad en su debut con el primer equipo solo con 17 años, marcando dos autenticos golazos contra el atletico de madrid en la temporada 92 - 93.
A lo largo de su carrera en el club blanco ha sido, para mi, y lo seguira siendo el autentico 7 del equipo, ganando 3 copas de europa, 2 intercontinentales, 3 ligas, 2 supercopas y un trofeo pichichi.
Algo que siempre ha caracterizado a este jugador ha sido su humildad dentro y fuera del campo, su don para hablar con los periodistas (que ha cojido con el tiempo) pero sobre todo su titularidad indiscutible.
Queria nombrar el gesto de ""callense la boca" en el camp nou, gran hito para los madridistas. Con todo esto, gracias Raúl!! por hacernos felces a los madridistas.
Conclusión: ....