Nuevas opinión ... en una semanita nuestro cuerpo ya estará acostumbrado y nos pedirá más y más clases de spinning. Otro inconveniente es que si no vamos a... más
spinning
Spinning

Nombre del usuario: fransiez
Spinning
Fecha: 02/06/09
Ventajas: todo lo que sea deporte es bueno.
Desventajas: al principio como es normal te duele todo el cuerpo
Hola buenas tardes, ya que me haría falta un poquito de deporte en sí, voy hablaros un poquito de spinning del cual una vez fui el primer día que te dan de prueba.
Bueno el primer día que vas como es de lógica no te dan mucha caña, pero en algunos momentos los otros alumnos que llevaban más tiempo necesitaban hacer sus ejercicios que comunmente hacían, y a nosotros nos decia que lo hicieramos de igual manera pero más despacito.
Fui el primer deía de prueba, ya no fui más, me dolia todo el cuerpo al día siguiente eso es falta de costumbre al no hacer ningún tipo de deporte, y ya lo deje.
No estoy arrepentida de no haber ido más al spinning, porque realmente hay otros deportes que me llaman más la atención y además no te duele tanto el cuerpo y las entrepiernas como este, ( spinning).
Ahora que ya esta llegando el veranito menos ganas de hacer deportes con las calores, pero doy mi animo para todo aquel que tenga voluntad de hacerla, bueno saludos.
Conclusión: opi