Nuevas opinión ... No sabes si tiene alucinaciones, si el malo es el generoso hombre que presta sus servicios gratis, o si los padres están obsesionados con ... más
mejorable, pero asusta, al menos a mí
The messengers (DVD)

Nombre del autor: montornesillo
The messengers (DVD)
Fecha: 02/11/09
Ventajas: da miedo
Desventajas: es que el niño ya de por si acojona
Hola dooyoo family
TRas un pequeño respiro tras conseguir mis 50 eurillos, me lanzo otra vez al ataque , ahora comentando esta película
***********
Ficha técnica
***********
Dirección: Danny Pang y Oxide Pang. (2007 , USA)
Género: Thriller sobrenatural, terror.
Interpretación: Kristen Stewart (Jess Solomon), Dylan McDermott (Roy Solomon), Penelope Ann Miller (Denise Solomon), John Corbett (John Burwell), Evan Turner (Ben), Theodore Turner (Ben)
Guión: Mark Wheaton; basado en un argumento de Todd Farmer.
*******
Sinópsis
*******
La familia Solomon abandona la vida de Chicago por el apartado mundo de una granja en Dakota del Norte. En medio n del campo de girasoles de la granja, Jess (Kristen Stewart), de 16 años, se da cuenta de hasta qué punto el aislamiento en una granja puede ser terrorífico cuando ella y su hermano Ben, de 3 años, comienzan a ver siniestras apariciones, invisibles para todos los demás. Cuando estos espectros se tornan violentos, se cuestiona la salud mental de Jess, una amenaza doble para la atormentada joven. Su pasado problemático se topa de frente con el pasado de los que antaño vivieron en la casa, una peligrosa confrontación que deja su credibilidad en duda para aquéllos a los que ella intenta advertir desesperadamente antes de que sea demasiado tarde.
**********
Mi opinión
**********
Pues nada que es una película de miedo, que realmente da miedo de verdad, claro que como todas ellas abusan de los efectos especiales sonoros que son los que realmente de tan miedo. Otra cosa que aterra , o al menos a mí es cuando Ben, el niño ( que en este caso como en tantas otras películas lo interpretan dos niños diferentes) ve los espectros y señala con su manita a los mismos.
Yo hace tiempo que no veía películas de terror, cuando en mi adolescencia había sido un fan de ese tipo de películas, pero claro es que ves el aspecto de la casa, ves la cantidad de cuervos revoloteando por el campo de girasoles, ves la pinta del hombre que sin cobrar ni nada ayuda al granjero. Ya solo verle la cara al hombre asusta.
La interpretación sobretodo de la chica (Kristen Stewart) es bastante elocuente, a pesar de que en la versión en ingles no se le entienda ni papa de lo bajo que habla la chica. Es sin duda la mejor interpretación de la película y los otros actores como ya en principio su papel de padres que pasan de la opinión de sus hijos no me gusta, pues tampoco me gusta la interpretación.
Los efectos especiales con los espectros está bastante lograda, pero de todas maneras hay películas en el genero que están mucho mejor, pero de todas maneras para pasar una noche de halloween o similar con tu pareja no está nada mal
En fin , que yo como siempre me quede acojonaito y no podía dormir, por lo que el objetivo lo consiguió.
Buen día y buena onda
Conclusión: en la opinión