HERVIDOR ANSONIC - Ansonic HG-207 Teteras y hervidoras

Nuevas opinión ... tiene capacidad para casi 1,7 litros de agua y funciona a las mil maravillas. Su precio oscila bastante dependiendo de donde lo vayas a ... más

HERVIDOR ANSONIC

laydie

Nombre del usuario: laydie

Fecha: 24/05/11

Ventajas: .

Desventajas: .

Hola a tod@s

Soy una persona que me gusta hacerme todos los días un par de infusiones, entonces normalmente lo que hacia es que al desayunar me tomaba una y después de cenar otra, normalmente suelo tomar rooibos, que es una planta africana que no contiene teína, al contrario es relajante y tiene un montón de buenas propiedades para el organismo, os hablaré de esta planta en otra ocasión.

En mi casa no tengo ningún hervidor de agua, simplemente el microondas y punto, lo único que por las mañanas tomarme la infusión aunque coma algo mas en el desayuno, cuando llego a la oficina tengo un poco de hambre, con lo que de nuevo me he pasado al café por las mañanas y por las noches una infusión, y se me ocurrió comprarme un hervidor para el trabajo.

No busque mucho, simplemente un día haciendo la compra en el Hipercor ví un hervidor muy simple de la marca del Hipercor, Ansonic costaba en el momento que lo ví unos 17euros pero no lo cogí porque pensé que alomejor en los chinos lo encontraría también y mas barato, total que paso un tiempo y ni me acerque a los chinos con lo que en la siguiente compra me volví a pasar por el stand de los electrodomésticos y lo ví rebajado a 13euros, no me lo pensé y lo compré para mi trabajo.

La capacidad es de 1,7 litros, suficiente porque somos 3 personas y tomamos como mucho una infusión en la oficina al día, venia dentro de una caja de cartón con la foto del hervidor por todas las caras de la caja con varias indicaciones en español, portugues e ingles.

El hervidor venia en una bolsa de plástico en el interior de la caja, la verdad es que no estaba muy protegido pero estaba en buenas condiciones. El hervidor es de plastico en su totalidad de color blanco y azul por la zona del asa y la base. En los laterales tiene un visor para ver el nivel del agua con las indicaciones de las medidas en litros. La salida del líquido tiene un filtro ya que podrías calentar leche para que se quedara la nata en el filtro.

En la parte del asa es donde se encuentra el botón de encendido, es de color blanco y simplemente hay que apretar sin necesidad de apagarlo porque cuando el hervidor esta lista para servir salta solo apagándose, hace un ligero click.

Si con el click de apagado no te enteras que ya esta listo para servir, en uno de los laterales debajo del visor hay un pilotito rojo que se enciende mientras esta en función de hervido y se apaga cuando ha acabado. El hervidor se pone sobre una base redonda giratoria que lleva un cable por supuesto que se conecta a la electricidad.

Para la limpieza y mantenimiento del aparato, muy fácil, tiene una tapadera que se abre presionando un botón, se enjuaga con agua y jabón y se deja secar al aire con la tapadera abierta, para la siguiente utilización es recomendable enjuagar de nuevo.

El uso es bastante cómodo, no ocupa sitio, lo tenemos en un cajoncito de oficina sin que nos estorbe para nada, asi que a todos aquellos que os gusten las infusiones os lo recomiendo totalmente, por comodidad y precio.

Hasta la próxima!!

Conclusión: .