Te doy un abrazo. - Ikea, Famnig Hjärta Cojín Textil

Más Textiles Ikea

Nuevas opinión ... sé si se venderá actualmente,pero si queréis comprarlo podéis informaros en Ikea o en su página web. Me gusta mucho su diseño,pero nunc... más

Te doy un abrazo.

rocionave

Nombre del usuario: rocionave

Fecha: 09/04/12

Ventajas: EN LA OPI.

Desventajas: NINGUNA.

¡HOLA!

Bueno mirando por aquí he visto mi cojín,lo tengo de hace como dos años.Es el que guarda mi cama.Además es un coín bastante famoso,ha salido hasta en gran hermano,jeje.

Es del Ikea,que como todos sabéis ya es un referente en decoración,y tiene precios bajos en artículos de calidad.Yo tengo muchas cosa de ahì,y de casi todas estoy contenta.Suelo darme un buen paseo de vez en cuando por allí,para haber si veo ofertas o cosas que me gusten.Casi siempre suelo pecar,jeje.

Sólo lo había en color rojo,y se puede poner así,con los brazos alargados y con los brazos cruzados,ya que los dedos se pueden entrelazar.

Venía con una pegatina que indicaba :

longitud: 40 cm
Ancho: 101 cm

Diseñador
Anna Efverlund

Además venían las instrucciones de lavado:

Lavar a máquina a 40°C.
No utilizar lejía.
Secado en secadora a temperatura baja.
No planchar.
No limpiar en seco.
Encoge un 2%.

Me costó siete euros,yo creo que está más que bien de precio.Su textura es muy suave.Es bastante blandito.A mi me encanta echarle perfume y dormir con él abrazado.La tela es buena,yo lo he lavado ya varias veces y no crea ni bolas ni se despinta ni nada.

Siempre es la sensación de mi cuarto,no sé si se venderá actualmente,pero si queréis comprarlo podéis informaros en Ikea o en su página web.

Me gusta mucho su diseño,pero nunca lo pondría en un salón.

UN BESO.

Conclusión: Totalmente recomendado y de buena calidad.