Nuevas opinión ... grande, tenemos mucho espacio entre el sofá y la tele, y nos dimos cuenta de que en Leroy tienen muchísimas colgadas nada mas entrar ... más
UNA ALFOMBRA MODERNA PERO NO ESTRIDENTE
Leroy Merlin Alfombra Bohéme Rose Chocolate

Nombre del usuario: campanilla84
Leroy Merlin Alfombra Bohéme Rose Chocolate
Fecha: 20/10/10
Ventajas: gran tamaño, milluda, suave brillante, diseño, color
Desventajas: para mi no tiene
=== LA ALFOMBRA DE MI SALÓN===
Hola compañeros. Una de las cosas que mas echo de menos en las casa son las alfombras. La gente no les dá la importancia que les doy yo. Para mi además de ser un elemento muy decorativo que completa a los muebles, es calidez, es calorcito en los piés, es suavidad y me da cierta tranquilidad entrar en una casa y encontrar una gran alfombra.
Nosotros llevábamos unos dos meses en casa sin alfombra y yo me sentía rara, a siq ue una tarde cogí a mi chico y nos pusimos a buscar. En El Corte Ingles as tienen en el apartado de elementos de lujo, deberían ponerlas al lado de la joyería, porque las que no eran lisas simples costaban en general mas de 400 euros!! Y una cosa es que me encanten y otra que vaya a tirar el dinero.
Necesitábamos una alfombra grande, tenemos mucho espacio entre el sofá y la tele, y nos dimos cuenta de que en Leroy tienen muchísimas colgadas nada mas entrar a la derecha. Y son bastante grandes.
A si que nos fuimos a Leroy, que no sé porqué no vamos siempre de primeras allí, si siempre terminamos comprando cosas allí.
***LA ALFOMBRA***
Es una alfombra para el salón, mide mas de dos metros de larga por casi dos metros e ancha. No me sé la medida excata y no tengo ganas de ponerme a medir,
El fondo es de color chocolate y tiene unos círculos en color mas claro que se asemejan a la forma de una rosa, o a una forma muy psicodélica.
Los colres son muy brillantes.
Es de las que llamamos de pelos, pero muy finitos, es super suave y da gusto pisarla descalza. Es muy mullidita y si te sientas en ella es hasta cómoda!
Nos costó 165 euros hace unos meses porque era una oferta que iban a quitar, pero la alfombra me he fijado que la siguen vendiendo y mas ara.
La hay de tres o cuatro tamaños mas y en mas colores.
***MI OPINIÓN PERSONAL***
Se trata de una alfombra a la que le estoy cogiendo mucho cariño.
Nosotros nunca pisamos la alfombra con los zapatos, bueno, si viene alguien a casa si, no le hacemos quitarse los zapatos a la gente, pero mi novio y yo nos quitamos los zapatos antes de pisarla.
El contacto con los pies es muy agradable porque al ser tan mullida es blandita y suave, yo a veces me siento con un cigín en la espalda, encima de la alfombra a ver la tele o leer, me encanta.
El color es magnífico, además de que nos queda genial con los muebles no es muy sucio y si se caen migas o algo no se nota mucho. Por otro lado se limpia muy bien, nosotros casi no la manchamos, al no pisarla hay a veces cuatro migas o alguna pelusa, a si que con la aspiradora y no con mucha fuerza que se salen los pelos si tiras, queda como nueva, yo tengo la sensación de que después de pasarla brlla mas.
Por otro lado es una alfombra de diseño moderno pero no excéntrica o rara, le dá al salón un toque genial porque nuestos muebles no son muy modernos y la alfombra es como una transición de estilos. Además que también queda muy bien con el color del suelo, que es una tarima de color claro, el contraste queda genial.
A si que si estáis buscando alfombra para el salón recordar que Leroy Merlín tiene muchas opciones a unos precios muy buenos y en muchísimos tamaños.
Gracias por las lecturas y valoraciones, y mas aún a los comentarios.
Besotes para tod@s.
Campanilla84
Conclusión: La alfombra de mi salón