Nuevas opinión ... trata sobre un tema que siempre me ha fascinado: llegar a un lugar recóndito en el que no conoces a nadie y encontrarte con un ambiente... más
En mitad del desierto
Giro Al Infierno (DVD)

Nombre del usuario: nile
Giro Al Infierno (DVD)
Fecha: 30/07/10
Ventajas: -
Desventajas: -
Esta película es un tanto extraña pero a mí me gusta un montón. Trata de un tipo que inicia un viaje hacia Las Vegas pero el coche se le avería en mitad del desierto, junto a un pueblecito llamado Superior. Allí el mecánico de un mugriento taller le hace ver que está metido en un buen lío... del que cualquiera sabe cuándo saldrá.
Es una peli distinta a lo habitual. A mí me gusta porque trata sobre un tema que siempre me ha fascinado: llegar a un lugar recóndito en el que no conoces a nadie y encontrarte con un ambiente hostil. Y si encima el protagonista no es especialmente amable con los lugareños, la cosa se pone peor.
Los actores son muy buenos. Sean Penn va de chulillo de poca monta y resulta muy creíble. Nick Nolte también hace una gran interpretación como tipo al que parece que le falte algún tornillo, y Jennifer López en su estilo, de chica sexy y peligrosa. Los demás secundarios también están muy acertados, como Joachim Phoenix, aunque tiene un papel muy breve. Todos consiguen dar al aparentemente tranquilo y aburrido pueblecito un aire asfixiante, peligroso e imprevisible que hace que haya ganas de salir de allí corriendo.
La peli tiene un montaje un tanto extraño. A veces, mientras se está viendo a un personaje, se suceden rápidamente varios planos diferentes, que siempre chocan y que hacen que todo sea más raro y un tanto peligroso. La trama mantiene el interés en todo momento y no resulta aburrida. Al menos a mí no me lo resultó.
Otra cosa que me gusta mucho son las escenas de exteriores, con el desierto en todo su esplendor. Es bonito y a veces dan ganas de darse un paseíto por allí. Eso sí, breve, porque quedarse a vivir por allí es otra cosa.
Muy recomendable pero no apta para niños, ya que tiene escenas y diálogos que no son adecuados para ellos.
nile
Conclusión: Muy buena