David contra Joel - Juego Asesino (DVD) Thriller

Nuevas opinión ... Tras echar un vistazo a la escena del crimen se da cuenta de que el asesino es David Allen Griffin, un psicópata al que estuvo pers... más

David contra Joel

pmor

Nombre del usuario: pmor

Juego Asesino (DVD)

Fecha: 11/09/09 última modificación 11/09/09 (40 Número de veces leída)

Ventajas: .................

Desventajas: ................

Hola amig@s de dooyoo para no variar voy a seguir con las películas, puesto que sigo sin tener internet en casa, hay que pasar el tiempo haciendo otras cosas.

Me gustaría hablaros de una película Juego Asesino.

Argumento:

Joel Campbell es un agente del FBI que trabajaba en Los Angeles y que se ha retirado y se ha ido a vivir a Chicago.

Lleva un año retirado cuando en su edificio se comete un asesinato, una mujer aparece asesinada. Tras echar un vistazo a la escena del crimen se da cuenta de que el asesino es David Allen Griffin, un psicópata al que estuvo persiguiendo durante años en su antiguo destino.

Aunque lleva un año retirado David es la mayor pesadilla que tiene Joel. Joel empieza a darse cuenta de que David le ha perseguido hasta Chicago y que va a volver a empezar a matar para llamar su atención.

David envía una carta a Joel y en ella va la foto de su próxima víctima y el tiempo que tiene para poder salvarla.

Mi opinión:

En esta película vemos como Keanu Reeves hace de malo muy malo y persigue además de a sus víctimas a Joel, un policía. Keanu Reeves da vida a David un asesino psicópata que decide hacer la vida imposible a este policía.

David necesita que el policía que le persiga sea capaz de jugar a su juego y desde que Joel dejo el departamento de policía de Lon Angeles él no ha encontrado nadie que sea capaz de seguirle el juego, por eso, persigue a Joel hasta Chicago.

A David le gusta jugar al gato y al ratón pero solo con Joel, con los demás policías para el es muy aburrido el juego.

En este papel de asesino no me ha gustado nada Keanu Reeves no lo veo creíble por lo menos en esta película como asesino. Desde el primer momento Joel sabe quien es el asesino y se da cuenta de que le esta vigilando.

A mi no me ha gustado la película pero podéis comprobar por vosotros mismos si os gusta o no.

Gracias por leerme y valorarme. Saludos y buen finde.

Conclusión: Una película sin mas ni mas.