Home > Las opiniones más nuevas en la categoría Telecomunicaciones

Elige las opiniones más nuevas sobre ...

Nuevas opiniones en Categoría Telecomunicaciones
Título Producto Grupos de productos Autor Fecha Hora
muy buen celular Huawei Ascend P1 XL Telecomunicaciones Abiel 12/05/16 19:56
Me gusta o no? Samsung Galaxy S6 Edge G925F 128GB Telecomunicaciones Camilagg 12/10/15 21:32
Me gusto su juego Siemens A70 Telecomunicaciones aristi1010 11/06/15 18:38
HP Envy 4500 Multifunción HP Envy 4500 e-All-in-One Telecomunicaciones LuCySA 03/06/15 01:58
Estupendo teléfono BQ Aquaris 5 Telecomunicaciones Marta013 12/04/15 20:21
MI SMARTPHONE Sony Xperia E1 Dual Telecomunicaciones michaeljordan23 09/03/15 23:24
Un pequeño todo terreno en su día Nokia 6610i Telecomunicaciones dani04 01/02/15 18:35
El sustituto perfecto Samsung SGH-B270 Telecomunicaciones dani04 15/12/14 01:12
El móvil que usa mi abuela en la
actualidad
Samsung SGH-E760 Telecomunicaciones Gloriah 10/12/14 17:35
Sony XPERIA Z Sony XPERIA Z Telecomunicaciones saaanz 28/10/14 13:51
Sencillo y eficiente Samsung Galaxy Ace Telecomunicaciones akrata 04/08/14 11:42
cáceres Nokia C3-00 Telecomunicaciones Juanluissalascac 10/07/14 23:51
SONY XPERIA Z, un móvil de última
generación con 4G
Sony XPERIA Z Telecomunicaciones Nando1 18/06/14 22:10
Va de maravilla Samsung Galaxy Core i8260 Telecomunicaciones alba1988 18/05/14 22:11
DURA DE PELAR HP Deskjet F2180 All-in-One Telecomunicaciones vitinycarinina 02/04/14 12:21
Muy buen móvil Samsung Galaxy Express Telecomunicaciones mcpc33333 09/02/14 22:19
Para aprender sobre smartphones, es un
buen primer paso
Huawei Ascend Y300 Telecomunicaciones Charuca 21/01/14 17:51
Con este móvil si! Sony XPERIA L Telecomunicaciones Ikusi 21/01/14 15:48
Una buena compra!!!! Plantronics Supraplus HW251 Telecomunicaciones begochus94 18/01/14 13:27
Mi Móvil del trabajo. Blackberry Curve 9300 Telecomunicaciones epasf 17/01/14 15:44
nokia basico Nokia 7230 Telecomunicaciones sa17 16/01/14 22:40
nokia2730 classic Nokia 2730 classic Telecomunicaciones jakob 15/01/14 17:29
Bien pero algo corto de memoria Samsung GALAXY Mini 2 Telecomunicaciones hiposhimo 15/01/14 13:16
smartphone a precio asequible Vodafone Smart III Telecomunicaciones abdelyhani 14/01/14 23:09
Mi móvil nuevo Nokia Asha 205 Dual SIM Telecomunicaciones atalayaamazona 14/01/14 16:16
ANALISIS TECNICO Samsung GT S5230 Telecomunicaciones abdelyhani 13/01/14 02:40
Uno de los de mi padre Alcatel One Touch 511 Telecomunicaciones Belenger 12/01/14 18:46
Son de colores Alcatel One Touch Easy db Telecomunicaciones Belenger 11/01/14 20:19
La videoconsola con móvil Nokia N-Gage QD Telecomunicaciones Belenger 11/01/14 18:31
¡Cómo me falla la memoria! HTC Wildfire S Telecomunicaciones Pach06 11/01/14 15:03
¿Es un móvil o una consola? Nokia N-Gage Telecomunicaciones Belenger 11/01/14 13:41
El juguete de los niños Sony Ericsson T200 Telecomunicaciones Belenger 11/01/14 12:20
Uno que aprendió a nadar Samsung SGH-E250 Telecomunicaciones Belenger 11/01/14 11:33
La pantalla delicada Nokia 5200 Telecomunicaciones Belenger 10/01/14 19:49
Uno de los que pasaron por mis manos Nokia 6101 Telecomunicaciones Belenger 10/01/14 18:35
Alta tecnología en tus manos Samsung Galaxy Ace II Telecomunicaciones Belenger 10/01/14 14:14
El actual teléfono de mi padre Nokia 2760 Telecomunicaciones Belenger 10/01/14 12:19
BUENO, BONITO Y BARATO Huawei Ascend G510 Telecomunicaciones hiposhimo 09/01/14 23:41
MI HUAWEI ES GUAY. Huawei Ascend G510 Telecomunicaciones Arcoiris 09/01/14 11:29
Mi BB Blackberry Curve 8520 Telecomunicaciones Belenger 08/01/14 11:59
Mi movil actual Apple iPhone 4 3G 8 GB Telecomunicaciones coolndout 06/01/14 22:38
El aparato de mi hermana Samsung Galaxy Ace Duos Telecomunicaciones Belenger 06/01/14 11:15
Aunque me gusta no repetiré Sony XPERIA P Telecomunicaciones hiposhimo 05/01/14 21:40
ESTOY ENCANTADA CON ESTE MOVIL Huawei Ascend P6 Telecomunicaciones ANGY22730 05/01/14 10:33
Mi impresora multifunción! Epson Stylus SX235W Telecomunicaciones silvia_alicante 02/01/14 22:59
Galaxy S2, el buque insignia del 2011 Samsung Galaxy S2 Telecomunicaciones silvia_alicante 02/01/14 19:55
PLANTRONICS C65 DECT WIRELESS Plantronics C65 Telecomunicaciones JFRANCESC1 31/12/13 08:57
Multifunción Epson Epson Stylus DX4000 Telecomunicaciones sevi_87 28/12/13 12:40
Siemens A31 Siemens A31 Telecomunicaciones sevi_87 27/12/13 22:39
Gigaset A400 Siemens Gigaset A400 Telecomunicaciones sevi_87 26/12/13 21:56
Un móvil pequeño y sencillo Samsung Galaxy Mini Telecomunicaciones brokenpruebas 26/12/13 15:06
Un móvil que ya tiene unos cuantos años
pero sigue igual
LG Cookie KP500 Telecomunicaciones Lapizrojo 26/12/13 09:45
Panasonic x400 Panasonic X400 Telecomunicaciones sevi_87 24/12/13 17:30
Una láser genial ,pero grandota HP Laserjet Pro M1132 Telecomunicaciones septiembre1981 24/12/13 10:07
Un telefono que me ha sorprendido Euskaltel A23 Class Telecomunicaciones Cata_catalina 23/12/13 17:29
Un móvil sencillo y ligero. Samsung GT S5620 Telecomunicaciones brokenpruebas 23/12/13 00:25
DE CUANDO NOKIA REINABA Nokia 6110 Navigator Telecomunicaciones pangolin 22/12/13 01:10
UN MOVIL MUY FLOJILLO LG Optimus L5 Telecomunicaciones ANGY22730 17/12/13 23:48
Muy básico Alcatel OT-E220 Telecomunicaciones sevi_87 16/12/13 21:22
Un móvil sencillo Alcatel 223 OT Telecomunicaciones sevi_87 16/12/13 16:50
El Nokia 2760 Nokia 2760 Telecomunicaciones sevi_87 15/12/13 15:52
Bip bip bip Nokia 2720 Fold Telecomunicaciones Canna 14/12/13 17:25
En negro y naranja Sony Ericsson W580i Telecomunicaciones Canna 14/12/13 11:20
El más robusto Nokia 3310 Telecomunicaciones Canna 14/12/13 11:00
Mi primer móvil Ericsson T10 Telecomunicaciones Canna 14/12/13 10:50
Impresora multifunción HP HP Photosmart C4680 All-in-One Telecomunicaciones sevi_87 13/12/13 21:27
El primer móvil que tuve Nokia 3310 Telecomunicaciones sevi_87 13/12/13 20:53
La fama de Galaxy Samsung Galaxy Fame Telecomunicaciones nakita87 13/12/13 19:34
LG A100 LG A100 Telecomunicaciones EstheryJordi 11/12/13 17:17
Mi Blanckberry Lila Blackberry Curve 8520 Telecomunicaciones judicandy 11/12/13 16:57
Samsung Corby Samsung Corby S3650 Telecomunicaciones sevi_87 11/12/13 11:16
Por ahora mi mejor smartphone Samsung Galaxy Ace II Telecomunicaciones Grial 10/12/13 19:09
Siemens A57 Siemens A57 Telecomunicaciones EstheryJordi 06/12/13 17:26
Mi funda Funda cuero Huawei Ascend Y300 Telecomunicaciones Riera 04/12/13 16:26
Gran Samsung!!!! Samsung Galaxy S4 Mini Telecomunicaciones decanodecano1 03/12/13 13:18
mi actual movil Samsung GALAXY S Duos Telecomunicaciones natya26 02/12/13 11:48
Calidad-Precio genial!!! Movistar Famitel AT 80 Duo Telecomunicaciones canardos 02/12/13 10:29
Apple iPhone 5C 16GB, lo mejor de lo
mejor pero comprado por un descuido
!!!!!!
Apple iPhone 5c 16 GB Telecomunicaciones rosaroja58 01/12/13 10:15
Me encanta Apple iPhone 4S 16 GB Telecomunicaciones anaanak 30/11/13 22:32
No estaba mal Blackberry Skin Telecomunicaciones anaanak 30/11/13 22:25
Tuvo su momento estrella Blackberry Curve 8520 Telecomunicaciones anaanak 30/11/13 22:22
Me gustó mucho. Samsung SGH-Z240 Telecomunicaciones Susana62garduno 28/11/13 20:39
Gran teléfono Samsung!!!! Samsung i5800 Galaxy 3 Telecomunicaciones begochus94 28/11/13 18:16
Recomendado Samsung Galaxy S III Mini Telecomunicaciones Lestat83 27/11/13 23:12
Me hago mis propias carcasas Nokia 3200 Telecomunicaciones Canna 27/11/13 19:33
Indestructible Siemens S55 Telecomunicaciones anaanak 26/11/13 23:15
Mi primer movil con camara de fotos :) Sony Ericsson W580i Telecomunicaciones anaanak 26/11/13 23:04
Compacto pero con cien funciones Nokia 6120 classic Telecomunicaciones nakita87 26/11/13 21:55
Un buen movil ZTE Blade Telecomunicaciones Susana62garduno 26/11/13 17:06
Diseño bonito para un móvil moderno a
muy buen precio
HTC Desire 500 Telecomunicaciones tetesa64 25/11/13 14:28
SAMSUNG GALAXY POCKET S5300 Samsung GALAXY Pocket Telecomunicaciones finestra 25/11/13 13:49
Ideal para comenzar a aprender Sony Xperia Tipo Telecomunicaciones Franhorrillo 25/11/13 11:52
No es lo que esperaba Samsung Galaxy S III Telecomunicaciones Franhorrillo 25/11/13 11:39
mi nuevo movil LG Optimus L5 E610 Telecomunicaciones jesus3030 24/11/13 18:51
Samsung Galaxy S III Samsung Galaxy 3 Telecomunicaciones mgcvidon 24/11/13 18:08
Galaxy s4: IRRESISTIBLE Samsung Galaxy S4 Telecomunicaciones sersm 24/11/13 11:00
EL MINI QEU SE PORTA COMO UN SUPER Samsung Galaxy S III Mini Telecomunicaciones finestra 21/11/13 15:35
Gran movil a precio asequible!! Sony XPERIA U Telecomunicaciones Sergio46 21/11/13 09:39
Multifunción SAMSUNG Samsung SCX 3405FW Telecomunicaciones Juande82 19/11/13 11:00
LUMIA 800 Y QUE? Nokia Lumia 800 Telecomunicaciones finestra 18/11/13 14:56
Nokia 6230 Nokia 6230 Telecomunicaciones sevi_87 17/11/13 22:29
Siemens Gigaset A140 Siemens Gigaset A140 Telecomunicaciones EstheryJordi 17/11/13 20:24
HTC ONE HTC One Telecomunicaciones finestra 16/11/13 21:18
Tener Apple a buen precio Apple iPhone 3GS 32 GB Telecomunicaciones kimivk 16/11/13 14:47
UN TELEFONO DE GRAN CALIDAD Siemens Gigaset SL400 Telecomunicaciones ANGY22730 16/11/13 00:21
Smartphone al alcance de todos Samsung Galaxy S III Mini Telecomunicaciones kimivk 15/11/13 17:36
Lo mejor de lo mejor!! Sony XPERIA Z Telecomunicaciones Sergio46 15/11/13 12:54
VUELVE NOKIA Nokia Lumia 920 Telecomunicaciones finestra 15/11/13 12:09
Muy bueno para quien no le guste Android
o no sepa manejarlo
LG Cookie KP502 Telecomunicaciones almudena310383 14/11/13 16:56
LA CURVE Blackberry Curve 8520 Telecomunicaciones finestra 14/11/13 13:35
CASI HA PASADO A LA HISTORIA, NI
COMPARACIÓN CON MI NUEVO SAMSUNG!!!
Blackberry Curve 3G 9300 Telecomunicaciones kimero 13/11/13 16:24
GRAN SENCILLEZ Y UTILIDAD Samsung E1050 Telecomunicaciones finestra 13/11/13 12:22
XPERIA U, no recomendado. Sony XPERIA U Telecomunicaciones keiina 13/11/13 10:08
Muy básico LG KP100 Telecomunicaciones Susana62garduno 12/11/13 18:11
Sobre el Nokia C2-01 Nokia C2-01 Telecomunicaciones gtzl2 10/11/13 16:30
Si no tienes un iphone...no tienes un
iphone
Apple iPhone 4 3G 8 GB Telecomunicaciones tetesa64 10/11/13 11:11
El móvil que lo vence todo Nokia 3310 Telecomunicaciones judicandy 08/11/13 12:27
El móvil de mi marido Samsung C3050 Telecomunicaciones atalayaamazona 06/11/13 22:04
Garantía de una buena marca como Epson y
de fácil uso.
Epson Stylus DX3800 Telecomunicaciones Rodribeaz7 06/11/13 14:51
Mi impresora. Epson. Epson Stylus SX230 Telecomunicaciones mara73 05/11/13 23:57
El más coqueto Siemens CL75 Poppy Telecomunicaciones tetesa64 05/11/13 22:17
BQ 5 ESPECTACULAR BQ Aquaris 5 Telecomunicaciones finestra 05/11/13 14:00
UN MOVIL CON UN MUY BUEN MP3 Sony Ericsson W205 Telecomunicaciones ANGY22730 04/11/13 01:22
ALCATEL = A LENTUKY Alcatel One Touch 800 Telecomunicaciones finestra 03/11/13 18:43
MI PENÚLTIMO MÓVIL Samsung Galaxy Ace Telecomunicaciones mcpc33333 03/11/13 15:06
SAMSUNG SE HA CONVERTIDO EN EL REY Samsung GALAXY S Duos Telecomunicaciones finestra 02/11/13 21:19
EL MEJOR TELEFONO QUE HE TENIDO HASTA
AHORA
Samsung Galaxy S III Telecomunicaciones CERECITA 01/11/13 17:17
No es psra mi LG KS365 Telecomunicaciones Susana62garduno 01/11/13 15:31
......Ó SI LO PREFIERES, TRANSPARENTE! Nokia 3200 Telecomunicaciones personaderoca 01/11/13 15:00
La BB de mi sobrina Blackberry Curve 3G 9300 Telecomunicaciones Belenger 01/11/13 14:54
Huawei Ascend G510 Huawei Ascend G510 Telecomunicaciones DANA30 01/11/13 14:00
Apenas los he usado Nokia WH-101 Telecomunicaciones gtzl2 31/10/13 00:05
CHA CHA CHAAAAA QUE MOVIL HTC ChaCha Telecomunicaciones finestra 30/10/13 14:41
Un teléfono de sustitutción Nokia 2720 Fold Telecomunicaciones rosamrtr 30/10/13 00:21
Una tochana Nokia 5800 XpressMusic Telecomunicaciones rosamrtr 29/10/13 22:39
Ideales para escuchar musica Samsung HS49UD Telecomunicaciones Belenger 29/10/13 22:02
Un móvil de lo más básico LG KP100 Telecomunicaciones sevi_87 29/10/13 20:51
Mi segundo móvil Nokia 3410 Telecomunicaciones sevi_87 29/10/13 20:41
El predecesor del 3210!! Nokia 3310 Telecomunicaciones JORDI27BCN 29/10/13 19:09
SAMSUNG E1150 Samsung E1150 Telecomunicaciones DANA30 29/10/13 11:53
SAMSUNG GALAXY MINI Samsung Galaxy Mini Telecomunicaciones DANA30 29/10/13 11:02
Protege la pantalla de tu Note 2 Samsung Flip Cover EFC-1J9FSEGSTD Telecomunicaciones Cata_catalina 28/10/13 21:58
Un buen móvil pero muy básico Samsung SGH-ZV10 Telecomunicaciones biologodepatxu 28/10/13 21:28
MEJORÓ GRACIAS AL SOFTWARE LG Optimus L7 P700 Telecomunicaciones mcpc33333 28/10/13 18:48
UNA EXCELENTE OPCIÓN A UN PRECIO MÁS
ECONÓMICO
Samsung Galaxy S II Telecomunicaciones CERECITA 28/10/13 12:51
HTC Desire X HTC Desire X Telecomunicaciones Juande82 28/10/13 11:50
Móvil discotequero Nokia 3220 Telecomunicaciones Belenger 27/10/13 15:23
Mi pequeñín adorable Ericsson T10 Telecomunicaciones sakura_vegan 27/10/13 12:09
LG OPTIMUS L3 II E430, GAMA BAJA CON
ALTAS PRESTACIONES!!
LG Optimus L3 II E430 Telecomunicaciones kimero 27/10/13 11:30
NOKIA 1661 Nokia 1661 Telecomunicaciones DANA30 26/10/13 20:48
Gran móvil Samsung SGH-F480 Telecomunicaciones rosamrtr 25/10/13 23:43
Un movil ideal para otros paises Nokia 6085 Telecomunicaciones rosamrtr 25/10/13 23:41
HTC Exlorer.. No muy contento con él HTC Explorer Telecomunicaciones Surek 25/10/13 21:45
Descubierto en un rincón en casa Samsung SGH-D900 Telecomunicaciones Belenger 25/10/13 16:41
Mucho peor de lo que me esperaba!!
Tecmobile Oyster 500
Tecmobile Oyster 500 Telecomunicaciones JORDI27BCN 25/10/13 09:03
El mini de Samsung Samsung Galaxy Mini Telecomunicaciones Canna 24/10/13 19:55
LG Optimus L5 E610 LG Optimus L5 E610 Telecomunicaciones sannikasio 24/10/13 17:46
El primo lejano del 3310 Nokia 1112 Telecomunicaciones Belenger 23/10/13 20:42
Samsung Galaxy S i9000 Samsung i9000 Galaxy S Telecomunicaciones Canna 23/10/13 20:04
Nokia 3310 Nokia 3310 Telecomunicaciones EstheryJordi 23/10/13 19:35
Buscando en el baúl de los recuerdos
uuuu uuuuu
Samsung SGH-E330 Telecomunicaciones almudena310383 23/10/13 19:25
LA BREVE Canon Pixma MP190 Telecomunicaciones pangolin 23/10/13 18:42
El móvil que tenia mi madre Nokia 1661 Telecomunicaciones Belenger 22/10/13 18:42
Mi primer móvil táctil y con teclado a
la vez!! Samsung Wave 533
Samsung Wave 533 Telecomunicaciones JORDI27BCN 22/10/13 18:18
Básico y con cargador universal. Alcatel 1030 Telecomunicaciones Paloma2012 22/10/13 16:12
Mucho más que un móvil!! Samsung M3510
Beat
Samsung GT M3510 Beat Telecomunicaciones JORDI27BCN 21/10/13 19:34
Un sencillo y práctico móvil Sony Ericsson W960i Telecomunicaciones naranjito22 21/10/13 17:49
Indestructible 2.0 Nokia 3410 Telecomunicaciones Belenger 21/10/13 14:52
bq SE HACE GRANDE BQ Aquaris 5 Telecomunicaciones pangolin 21/10/13 11:14
No es lo que te esperas Orange Vegas Telecomunicaciones rosamrtr 21/10/13 00:08
Otro móvil Nokia que me funciona todavía Nokia 2720 Telecomunicaciones atalayaamazona 20/10/13 20:24
Nokia almejero Nokia 2652 Telecomunicaciones Belenger 20/10/13 19:39
MI móvil bonito Sony XPERIA P Telecomunicaciones rosamrtr 20/10/13 19:04
Un móvil normal y nada ostentoso Nokia 6151 Telecomunicaciones almudena310383 20/10/13 11:44
Lo de la pantalla no es un mito Nokia 5200 Telecomunicaciones tetesa64 20/10/13 10:09
Un móvil equivocado, pero bueno Sony Ericsson T707 Telecomunicaciones rosamrtr 19/10/13 23:50
Otro Nokia que no me funcionó!! Nokia
8210
Nokia 8210 Telecomunicaciones JORDI27BCN 19/10/13 22:42
Un teléfono un tanto arcaico Nokia 5110 Telecomunicaciones Belenger 19/10/13 17:05
Mi nuevo juguete Samsung S3100 Telecomunicaciones Belenger 18/10/13 21:16
un móvil básico Samsung E1050 Telecomunicaciones inma22 18/10/13 14:26
El Tipo de Rojo Sony Xperia Tipo Telecomunicaciones jessy_nubledo 18/10/13 12:25
Un móvil barato Samsung Galaxy Mini Telecomunicaciones inma22 18/10/13 10:12
Uno de mis preferidos Samsung SGH-ZV10 Telecomunicaciones Belenger 17/10/13 20:39
Mi primer móvil de contrato Nokia 3220 Telecomunicaciones tetesa64 17/10/13 14:03
Samsung Galaxy Ace II Samsung Galaxy Ace II Telecomunicaciones mgcvidon 16/10/13 23:32
¿Un móvil o una arma de mano?, el
indestructible 3310
Nokia 3310 Telecomunicaciones Belenger 16/10/13 20:10
Un mini muy mono Sony Ericsson Xperia Mini Telecomunicaciones Susana62garduno 16/10/13 19:18
Algo desfasado pero útil Samsung SGH-E250 Telecomunicaciones pepitos24 16/10/13 13:12
Buen móvil en su momento!! Siemens A65 Siemens A65 Telecomunicaciones JORDI27BCN 15/10/13 18:02
LG CHOCOLATE KG800 LG Chocolate KG800 Telecomunicaciones sersm 15/10/13 17:21
Como el original ná de ná Shenzhen GT-I93000 Smartphone Telecomunicaciones almudena310383 15/10/13 15:15
De momento sin problemas Jazztel Teléfonos Telecomunicaciones septiembre1981 15/10/13 11:16
HABIA QUE RENOVARSE O MORIR... Samsung Galaxy S4 Mini Telecomunicaciones Rafagonzalez 15/10/13 10:39
Un movil normalito Samsung GT E2350B Telecomunicaciones Susana62garduno 14/10/13 17:53
Auriculares Nokia Nokia WH-205 Telecomunicaciones Susana62garduno 14/10/13 16:33
innovador en su dia Sony Ericsson Xperia Neo V Telecomunicaciones HackJon 14/10/13 00:13
Bueno,feito y barato Nokia Lumia 520 Telecomunicaciones HackJon 14/10/13 00:09
Motorola Pro Motorola Pro Telecomunicaciones EstheryJordi 13/10/13 22:09
Movil Diferente Blackberry Torch 9800 Telecomunicaciones HackJon 13/10/13 22:07
El mejor de sus antepasados Nokia 5800 Navigation Edition Telecomunicaciones HackJon 13/10/13 21:34
Los Nokias de antes los más duros. Nokia 6101 Telecomunicaciones atalayaamazona 13/10/13 20:35
HTC Desire S HTC Desire S Telecomunicaciones MBTech 13/10/13 20:18
Pantalla malisima Huawei Myon G7002 Telecomunicaciones rosamrtr 12/10/13 23:59
Lo más completo que he tenido entre mis
manos!!
LG Nexus 4 Telecomunicaciones JORDI27BCN 12/10/13 19:47
Nokia Fold Nokia 2720 Fold Telecomunicaciones Susana62garduno 12/10/13 15:45
Mi primer móvil táctil LG Cookie KP502 Telecomunicaciones tetesa64 12/10/13 09:57
Un teléfono malo a rabiar Huawei Ascend Y201 pro Telecomunicaciones rosamrtr 12/10/13 00:32
No estaba nada mal Nokia 6700 classic Telecomunicaciones Susana62garduno 10/10/13 18:54
El arco hecho móvil Sony Ericsson Xperia Arc Telecomunicaciones almudena310383 10/10/13 15:00
Nokia 3200 Nokia 3200 Telecomunicaciones EstheryJordi 10/10/13 13:46
NOKIA 1661 Nokia 1661 Telecomunicaciones Juande82 10/10/13 09:34
Sigue sin ser excelente Samsung Galaxy Ace 2 Telecomunicaciones rosamrtr 10/10/13 01:33
Normalito Samsung Galaxy Ace Telecomunicaciones rosamrtr 10/10/13 01:30
Móvil compacto y funcional!! Samsung
S3650 Corby
Samsung S3650 Corby Telecomunicaciones JORDI27BCN 09/10/13 19:27
Un nuevo chasco con Siemens Siemens MC60 Telecomunicaciones tetesa64 09/10/13 15:18
Un regalo que no resultó Siemens A65 Telecomunicaciones tetesa64 08/10/13 21:50
Samsung GALAXY Y Pro Samsung GALAXY Y Pro Telecomunicaciones EstheryJordi 08/10/13 20:45
Una funda nada convencional Samsung S View Galaxy S4 Telecomunicaciones tetesa64 08/10/13 15:22
Cuando el tamaño si importaba Siemens C55 Telecomunicaciones tetesa64 08/10/13 15:15
Un siemens de lo más innovador Siemens M55 Telecomunicaciones tetesa64 08/10/13 15:11
Mi primer Ericsson!! Ericsson T10 Ericsson T10 Telecomunicaciones JORDI27BCN 08/10/13 12:49
Regular Apple iPhone 4 16 GB Telecomunicaciones Carolina95338 08/10/13 03:17
Horrible, basura. Blackberry Curve 9300 Telecomunicaciones Carolina95338 08/10/13 02:53
Una impresora estupenda!!!! HP Color Laserjet CM2320fxi Telecomunicaciones Cata_catalina 07/10/13 20:29
Sony XPERIA P Sony XPERIA P Telecomunicaciones EstheryJordi 07/10/13 15:19
Chinoooorriiiiss Huawei Ascend G510 Telecomunicaciones finestra 07/10/13 14:51
malisima calidad sin garantía Sony XPERIA Z Telecomunicaciones juliocalv 07/10/13 11:47
PANTALLA TÁCTIL Y TECLADO CONVENCIONAL. Nokia C2-02 Telecomunicaciones mara73 07/10/13 10:32
Dura más que una piedra Nokia 2760 Telecomunicaciones rosamrtr 07/10/13 01:50
La nueva generación de smartphones Huawei Ascend Y201 pro Telecomunicaciones naranjito22 06/10/13 21:00
LG Optimus L7 II LG Optimus L7 II P710 Telecomunicaciones noe_1 06/10/13 12:03
Un móvil funcional de Nokia Nokia 3120 Telecomunicaciones gtzl2 05/10/13 20:03
Un smartphone básico pero útil. LG Optimus L3 II E430 Telecomunicaciones naranjito22 05/10/13 15:37
Nexus 4.. mi pequeña joya LG Nexus 4 Telecomunicaciones plenilunio4 05/10/13 10:42
Mi nuevo inalambrico Philips CD1501B Telecomunicaciones Susana62garduno 05/10/13 01:10
Recuerdo del ayer!! Nokia 3210
Connecting People!!
Nokia 3210 Telecomunicaciones JORDI27BCN 04/10/13 18:43
Hay que saberle sacar jugo Siemens C60 Telecomunicaciones naranjito22 04/10/13 16:12
EL móvil que regale a mi madre HTC Desire X Telecomunicaciones rosamrtr 04/10/13 01:12
Mucho teléfono HTC Desire HD Telecomunicaciones rosamrtr 04/10/13 00:06
Un móvil muy mejorable!! Samsung Galaxy
Y Pro
Samsung GALAXY Y Pro Telecomunicaciones JORDI27BCN 03/10/13 18:20
Era genial... pero no podía tener
whassap
Samsung GT S8000 Jet Telecomunicaciones septiembre1981 03/10/13 16:15
Samsung GALAXY Mini 2 Samsung GALAXY Mini 2 Telecomunicaciones EstheryJordi 03/10/13 15:39
OTRO DE MI MARIDO Sony Ericsson Mix Walkman Telecomunicaciones finestra 02/10/13 14:54
Vodafone Smart II Vodafone Smart II Telecomunicaciones EstheryJordi 01/10/13 23:11
El primer movil de mi marido Alcatel One Touch Easy db Telecomunicaciones tetesa64 01/10/13 21:09
Mi primer móvil Nokia 3310 Telecomunicaciones tetesa64 01/10/13 21:06
Mejor imposible!!! Sony XPERIA U Telecomunicaciones JORDI27BCN 01/10/13 20:54
LG Opimus Me... el Mio LG Optimus Me P350 Telecomunicaciones MGZR 01/10/13 11:13
Un móvil básico pero bueno LG Optimus L3 II E430 Telecomunicaciones valenciana76 24/09/13 15:29
Un gran smartphone!! Samsung Galaxy S III Telecomunicaciones sakinub 24/09/13 13:17