Jata TT 589 - Jata TT 589 Tostadores

Más Tostadores Jata

Nuevas opinión ... y para darle la vuelta utilizo unas pinzas. Conclusión La tostadora Jata TT 589, te permite tostar pan de mayor formato que en u... más

plenilunio4

Nombre del usuario: plenilunio4

Fecha: 11/08/11

Ventajas: sobre todo práctico

Desventajas: nada de nada

Desde hace unos cuantos años soy un fan de este tipo de tostadores, ya que me parecen muy cómodos y prácticos, aun que también reconozco que ocupa demasiado espacio y es mas difícil de guardar... aun así creo que es la mejor forma de tostar cualquier tipo de alimento sin tener mucho problema de espacio.

Jata es una marca que está mas presente de lo que creemos, por lo menos en mi caso. Puede que de primeras no te llamo la atención, pero una vez la conoces el nombre te empieza a sonar y comienzas a ver esta marca en gran cantidad de pequeños electrodomésticos.

yo he tenido ya unas cuantas cosas de esta marca y la verdad es que estoy muy contento ya que ofrece una calidad y una durabilidad muy buena a unos precios bastante asequibles.

Hace ya algún tiempo que compré este tostador, y la verdad es que lo compré por un solo motivo. Estaba cansado de tener que hacer inventos con ciertas barritas de pan cuando desayunaba en casa.

Soy de desayunar fuerte los fines de semana. Aprovechar el sábado y el domingo para desayunar tranquilamente en casa unas buenas tostadas de pan de pueblo, de esas mas largas. Dichas tostadas no caben en cualquier tostador, pero gracias a este producto ese problema no existe.

El tostador en si es una gozada. Fácil de usar y fácil de limpiar...

¿qué mas podemos pedir?

Es muy sencillo su uso.

Lo enchufamos y lo encendemos.

Lo dejamos calentar. Cuando veamos sus cuatro barras de cuarzo al rojo vivo es que está listo para usar.

Ponemos lo que queramos tostar encima... vuelta y vuelta y listo.

Tostadas listas para comer.

Para que os hagáis una idea del tamaño os puedo decir que caben cuatro rebanadas de pan de molde tradicional, o lo que es lo mismo dos sandiwches a la vez y aun queda espacio para cualquier otra cosa.

Tiene el tamaño justo, aun que eso tampoco es de destacar por que tiene las medidas tradicionales de estos productos.

Otra de las cosas que mas me gusta es que cuenta con un recogemigas que facilita la limpieza del mismo.

Simplemente lo quitamos cuando ya está frio. Un trapito por las rejillas superiores y listo y todo esto por uno 25 euros.

Un precio asequible para el partido que le podemos sacar.

Yo la verdad es que estoy muy contento con la compra. Hago tostadas o bocatas y la verdad es que no tarda nada en hacerse, y sobre todo vamos directamente el pan, así que estando un poco atentos no se va a tostar en exceso.

Me parece una buena compra teniendo en cuenta su único impedimento, por lo menos para mi... que es el tamaño, pero al final o siempre queda encima de la mesa o guardado de manera vertical.

Todo es encontrarle el truco.

Si os gusta lo podéis comprar en cualquier gran superficie. Yo lo compré hace ya tiempo en Alcampo y sigue funcionando a las mil maravillas.

Espero haberos ayudado con esta opiniión.

Saludos y gracias por leerme.

Conclusión: Jata TT 589