Nuevas opinión ... un verde oliva, violeta, crema, y gris muy oscuro, casi negro. No sé si hay más colores, los que estaban en aquel momento en la exposición ... más
MI TOSTADOR DE PAN NUEVO.
Russell Hobbs Déco 14266-56

Nombre del usuario: jmbe59
Russell Hobbs Déco 14266-56
Fecha: 06/05/12
Ventajas: Tiene un diseño muy bonito y funciona muy bien.
Desventajas: Pues que al principio, tienes que hacer una pequeña inversión al comprarlo.
Hola amigos. Esta opinión la tengo escrita en otras páginas.
En casa, antes teníamos, un tostador de pan de lo más básico, pero se le estropeó, la pequeña palanca que tiene para bajar el pan, y salta cuando éste está hecho, según la temperatura que nosotros elijamos.
Un día se me quedó la tostada dentro, y no se nos ocurrió otra cosa mejor, que intentar sacarla con un cuchillo, menos mal que el cuchillo tenía aislante, porque el tostador se termino de estropear, y hasta saltó el automático de la luz. De verdad, ni se os ocurra hacer una cosa igual, porque es peligrosísimo.
Bueno, y cómo me quedé sin mi tostador de pan, había que comprar otro, y en ello me puse. La verdad, es que en cuanto vi éste, su diseño, me recuerda a las películas americanas de cuando yo era niña, tiene un diseño, para mí nada moderno, y por éso me gustó.
Yo compré éste de color rojo y acero inoxidable, pero vi otros que también eran muy bonitos, y al final no sabía por cuál decantarme. Los colores que vi en la tienda son: púrpura, un verde oliva, violeta, crema, y gris muy oscuro, casi negro. No sé si hay más colores, los que estaban en aquel momento en la exposición eran éstos, y yo dudaba entre el verde oliva y el rojo, que fue el que me llevé, porque, cualquiera de los dos, son muy bonitos.
Si te apetece, también de esta misma marca, tienes otros pequeños electrodomésticos, a juego, por ejemplo, yo he visto una hervidora de agua, de acero inoxidable y color rojo, cómo la tostadora, lo que pasa es que aquel no era el momento de comprarlo, pero ya caerá. Lo que no os puedo decir, es si hay otros más productos de la misma gama, pero me imagino que si te pones a buscar, seguro que encuentras alguno más.
El precio exacto no recuerdo, pero cómo todo, depende de dónde lo compres te saldrá más caro o más barato, porque en internet los he visto baratísimos, pero yo prefiero comprarlo en una tienda, por si tienes problemas, es mucho más directo hablar con una persona, y que te trate de solucionar los problemas, de tú a tú, y no a través del teléfono.
Esta tostadora admite dos rodajas de pan, yo, por si acaso, después de lo que me pasó con la anterior, sólo he utilizado pan de molde, no me he atrevido a poner a tostar pan de barra o de pueblo, pero me imagino que se podrá hacer.
Al igual que las demás tostadoras, tiene la pequeña palanca que bajamos para que se baje el pan y empiece a tostarse. Así mismo, tienes una pequeña bola, que es el regulador de temperatura, con el que tú decides si quieres más o menos tostado el pan, saltará antes y saldrá antes o después el pan.
Tiene una bandeja recogemigas, que aunque, a priori, parezca una tontería, para nada lo es, porque viene muy bien poder sacar la bandeja, para poder limpiar todas las migas que se caen sobre ella, y no huele a quemado.
Se puede recalentar, pero ésta es una de las funciones de este aparato, que yo no he utilizado todavía, porque no me ha hecho falta, yo tuesto el pan, y directamente me lo como.
Lo que sí que me parece fundamental, además después de lo que me pasó con la otra tostadora, es el botón de cancelación, de forma, que si te parece que se te están haciendo demasiado las tostadas, le das al botón, y salen las las tostadas, sin que tengas que hacer maravillas para sacarlas tú misma.
La verdad sea dicha, no es que me alegre de que se me hubiera estropeado el tostador anterior, pero en estos momentos, estoy encantada con éste. Me parece que es mucho mejor aparato que el viejo, con muchas más y mejores prestaciones, pero es que además me parece que han conseguido con este tostador un diseño muy bonito, cómo dice su nombre, tiene un cierto estilo Déco, y a mí, personalmente, todo ese tipo de aparatos me encantan.
Lo que creo que esta vez no nos va a ocurrir, es lo que nos pasó con el otro, porque, algo que puede parecer una tontería, cómo es el botón de cancelación, después de haberse estropeado el otro aparato, y lo peor de todo, después de haber saltado el conmutador, y de haberse ido la electricidad de toda la casa, me parece fundamental ese pequeño botón, que yo creo que deberían de llevarlo todos los tostadores de pan, o pequeños electrodomésticos de este tipo.
Gracias por leerme. Un saludo para todos.
Conclusión: Si necesitas un tostador de pan, no compres ninguno, sin haber mirado éste.