Más Tostadores Tefal
Nuevas opinión ... y en un ladito de la tostadora aparece lo que yo deduzco que es la gama y pone Delfini.Es cuadradita pero redondeada a la vez.A mi me parec... más
Ya tomamos tostadas a diario
Tefal Delfini

Nombre del usuario: Doraexploradora
Tefal Delfini
Fecha: 09/05/12
Ventajas: En la opinion
Desventajas: En la opinion
Buenos dias a todo el mundo.
Ya tomabamos tostadas los fines de semana haciendolas en la plancha electrica, y como veia que la niña las comia mucho mejor quelas galletas, pense que ya eraa hora de tirarnos unpoco as sano y tomarlas todos los dias en el desayuno, pero claro no me voy a levantar un rato antes para hacerlas y luego ademas comerlas frias. Por todo esto compramos la semana pasada este tostador.
Tefal es mi marca favorita en sartenes, por lo menos tengo una grande hace 7 años y esta como nueva, y hace poco ya compre otra que va por el mismo camino.
Una de las cosas que me tiraba antes para atras de un tostador era el limpiarlo. Por lo menos con este es muy sencillo pues tiene una bandeja en el fondo que la sacas y te salen las migas en ella.
Su potencia no es muy alta comparandola con otros que habia en la tiendas, esta tiene 800 watios, pero es lo sufiente como para tostar pan, que es lo unico que se puede hacer en una tostadora. Nosotros de momento solo hemos tostado pan de barra y pan de molde.
En las ranuras puedes meter todo tipo de pan , siempre dependiendo del grosor de la rebanada, pues cuando vino mi madre a verlo queria meter un trozo demasiado gordo empeñandose en que si entraba. Las ranuras tienen un tamaño de 130 de largo , 110 mm de altura y 30 mm de grosor. Puedes meter dos rebanadas pues trae dos ranuras no como otros que no se si seran mas modernos que solo trae una ranura.
Tiene una rueda con 7 niveles de tostado. Su funcionamiento en muy sencillo. Metes la o las rebanadas en las ranuras, bajas como una especie de palanca que hay hacia un costado, le das a la rueda el nivel o tiempo deseado, que yo para una rebanada normal de molde lo pongo en el nivel 7, y te olvidas. Cuando esta ya hecho te salta solo. Tambien trae como una especie de bandejita que dice que es para calentar panecillos, auinque yo pienso calentar otras comidas.
La verdad me esta gustando este inventillo, es bastante practico tener las tostadas hechas todas las mañanas sin necesidad de estarlas vigilando. Aunque no las saques instantaneamente no se te enfrian, cosa que con la niña me gusta muchisimo, asi mientras la lavo la cara se calienta la leche y se hacen las tostadas, y no tengo que ir a la cocina inmediatamente oiga el click de aviso que ya se han terminado de tostar. Asi cuanbdo las saco las comemos calentitas.
Su precio fue de 40 euros. Os lo recomiendo pues es sencillo pero muy practico.
Conclusión: En la opinion