LO QUE PUDO SER PERO NO FUE - Sega Saturn Videoconsolas

Más Consolas Sega

Nuevas opinión ... con su competidora y rival de aquel entonces que era la Play , en ese caso la Sega Saturn llevaba tarjeta de memoria y también una pila in... más

LO QUE PUDO SER PERO NO FUE

sluf

Nombre del usuario: sluf

Fecha: 14/12/10

Ventajas: ALGUNOS JUEGOS

Desventajas: SE MURIO MUY JOVEN

Hoy me ha dado por escribir de estas cosas , pero esta consola , menuda lo que hice con esta consola , como ya escribí hace días , mi primera consola fue la Master System 2 y a partir de aquel momento me hice fan incondicional de Sega , me encantaba Sega y todo lo relacionado con ella , y ni que decir de Sonic el herízo de Sega , me chiflaba , pues para que os hagáis una idea mi paso evolutivo consolero fue de pasar de la Master System a la Sega Satur , para el que no sepa muy bien la diferencia como pasar de la Game boy a la Play Station 2 , una bestialidad , porque no me compre la Megadrive , porque era muy cara y no pude hacerlo .

Bueno a lo que vamos esta consola me la compré en Centro mail , la compré nueva por la friolera de 30.000 pesetas , ahorradas por mi , uff que pecado , pues la compre , la lleve a casa y ya veía cosas raras . Al estar un rato encendida se calentaba y empezaban a salir rallas en la pantalla , así que la lleve a que la vieran y me dijeron que estaba mal de fábrica , que la verían , pues bien a los días me llamaron y me dieron otra consola , paso bastante tiempo la verdad creo que hasta un mes o así.

Al darme la consola esta ya iba bien y no daba problemas , el primer juego que me compré fue el sonic team , alucinado me quedé , de pasar de la master a este juego flipé , todos los juegos del mario y encima dibujitos del Sonic , los ojos como platos se me quedaron , y eso que mis amigos ya me decían , comprate la play 1 y no esta que es mejor pero yo cegado por mi amor por sonic no les hice caso.

La consola era negra y muy grande , sobre todo alta , ademas tenia ciertas diferencias esenciales con su competidora y rival de aquel entonces que era la Play , en ese caso la Sega Saturn llevaba tarjeta de memoria y también una pila interna para guardar las partidas vamos memoria interna , aunque tuvieses tarjeta de memoria como en la Play era dificilísimo encontrar en las tiendas esta tarjeta, de hecho nunca la llegue a usar. Esto era un inconveniente tremendo porque como la pila se te agotase zassss todas las partidas se te borraban.

Tenía unos mandos muy grandes y muy cómodos , algo mas grandes que los de la play y parecidos a los que tenía su antecesora la megadrive , ademas pesaban muy poco

Una cosa muy diferenciada respecto a la play es que esta consola tenía menos juegos y los que había salían mas caros que las de esta otra , tenían unas cajas muy altas al estilo los DVDs de ahora .

Lo peor de todo , Sega abandonó esta consola y juegos , accesorios y consolas dejaron de hacerse , los que nos habíamos comprado la sega saturn vimos como la play triunfaba mientras la nuestra se iba hundiendo progresivamente sin poder hacer nada , pronto quedo en el olvido nació la siguiente consola de sega la Dreamcast , y casi casi caigo en el mismo error , esta me llamaba también poderosamente la atención y estuve a nada de comprármela pero finalmente no lo hice y fue una decisión muy acertada pues la Dreamcast que competía con la Play 2 también se murió , y mucho antes de lo esperado de hecho sega murió aquí en el mundo de las consolas , dejo de fabricar consolas y juegos para estas para fabricar juegos para otras casas incluso , y suspiro aun cuando lo digo , juegos para la Nintendo.

Bueno pues esto es todo , que lo que podía haber sido una grandísima consola con un gran cantidad de juegos murió y fue abandonada por no saber explotarla y salio triunfadora la PS

Conclusión: LO QUE PUDO SER Y NO FUE