Vino > Vinos Dulces - 4 productos

Vinos Dulces Vino

Vino - Pedro Ximenez Carla
- Pedro Ximéez Es Una Variedad De Uva Que Constituye La Materia Prima Exclusiva Del Exquisito Vino Dulce Que Lleva Su Nombre, Tambié Conocido Como Pedro Jiméez O Pedro Ximé. / Elaboracion: El Proceso De Elaboración
Señorío De Sarria Moscatel
- Elaboracion: Se Inicia La Fermentación Que Se Detiene Por La Técnica Del Apagado Natural En El Momento Exacto De Concentración De AzúCares Deseado / Vino / Nota De Cataaspecto: Color Amarillo Dorado.Nariz: Muy Limpio, Brillante Y
Vino - Cream Leyenda Oro
- Elaboracion: La Mezcla O Cabeceo De Vinos Generosos Secos Con Vinos Dulces, Da Lugar A Vinos Generosos De Licor Con Distintos Grados De Dulzor. Su Caso Mas Extremo Son Los Cream Que Se Obtienen A Partir Del Oloroso.Sus Autores Hacen E
Cà Bianca Moscato D'Asti Docg
- Elaboracion: 100% Barbera De Lotes Seleccionados De Las Colinas Del Alto Monferrato, En Alice Bel Colle A 350 Metros De Altura Sobre El Nivel Del Mar / Vino / Nota De Cataaspecto: De Color Rojo Rubí Profundo.Nariz: Aromas Complejos Con Notas De Especi
 dooyoo resultados 1 - 4 de 4
Vino Vinos Dulces1