Nuevas opinión ... occidental" y el otro "la estrella roja", ambos luchan por lo que queda de los recursos naturales en el planet... más
Un juego con una gran historia...
Frontlines: Fuel of War (Xbox 360)

Nombre del usuario: gomezepor
Frontlines: Fuel of War (Xbox 360)
Fecha: 21/08/09
Ventajas: Sonido, online...
Desventajas: Grafico
La historia de este juego se basa en una guerra en el 2024, causada por la escasez de recursos naturales como el petróleo y el agua. Existen dos bandos, uno es la "coalición occidental" y el otro "la estrella roja", ambos luchan por lo que queda de los recursos naturales en el planeta. Me encontré con una historia interesante y atrapante, que te deja con las ganas de saber que va a pasar después de cada capitulo.
En cuanto a los gráficos me dieron la impresión de que no explotaron al máximo las posibilidades de la xbox360. En cuanto a los sonidos, se destacaron, el juego tiene una excelente banda sonora. Los controles son los clásicos de los juegos FPS sin grandes complicaciones.
Algo que tiene de bueno es el modo multijugador Online, con grandes salas donde pueden jugar muchos players a la vez.
Si te gusta este estilo de juegos bélicos, con una historia interesante y atrapante este juego es el indicado. Un Saludo.
Conclusión: Muy bueno