| Producto: |
Don Simon, Recién exprimido |
| Fecha: |
30/10/01 (102 Número de veces leída) |
| Valoración:: |
Ventajas: rico, sabroso, delicioso
Desventajas: un poco más caro, mayor precio, alto coste
No hace mucho, yo creía firmemente esto:
«El zumo Don Simon es el zumo de Dios, y bebiendo de él lo santificamos. Esta revelación me fue hecha el pasado jueves, a la hora del angelus, por el arcángel San Miguel que, en forma de litrona, se me apareció y entonó, cual monje de Silos:
-Déjame, oh Mercuzzo.
No me bebas como antes,
pues no dentro de mucho,
como dejaste a Cervantes
por leer a Darane y Anado,
me dejarás a mí a un lado,
vulgar litrona,
para beber del mejor zumo de la zona:
Del zumo con don.
Del zumo Don Simón.
Maná del cielo
que, con un hielo,
tanto da que sea de naranja o platano,
refresca lo justo,
siendo el gusto tan sano
que incluso Dios dijere
no ser ya pecado
sentir tales placeres.
Quizá un tanto ebrio (era la tercera litrona San Miguel que me hablaba aquella noche) malinterpreté sus palabras, y mi retorcida mente las recolocó del peor modo posible:
-¡¡¿¿Zumo del condón??!! -exclamé, conteniendo a duras penas las arcadas.
-¡Con Zumo Don Simón, percebe! -respondió, airado-. Está claro que contigo de nada sirven la retórica y el canto. ¡Cógeme y bebe! ¡Recibe el Espíritu Santo!
Y yo cogí, y bebí, y he aquí que el espíritu santo me santificó y recibí su inspiración.
Desde entonces no bebo otra cosa que Zumo Don Simón, el zumo con don, el don del sabor de la verdadera fruta. El más denso, el más de verdad, como recién exprimido, de verdad, y por sólo ocho o nueve pesetas más que los de la marca del supermercado en el que estés.
Al otro zumo, al de cebada, tan santo, lo visito también, de tanto en tanto.
Y después de aquel fenómeno espiritual, al psicólogo también. Me ha dicho que de tanto oler pegamento y beber arsénico diluido, tengo el cerebro suelto, esquizofrénico perdido.
;P
Sin embargo, ahora el tiempo ha pasado y he descubierto la verdad, y la verdad es que el señor nos envió como corderos a un rebaño de lobos (o algo así) y que lo creí que era el zumo de Dios, era el del Maligno.
Porque ahora he visto la verdad, se me ha revelado, en mí se ha hecho la luz como a Pablo camino de no sé donde, y me ha tirado del caballo. Y he cambiado de zumo.
Ya que de santos va el juego,
entre San Simón y San Pascual,
echo el primero al fuego
porque, aunque no esté nada mal,
amigo, ¡me gusta más el que probé luego!
Y ahora, una vez echa esta puntualización
por si a los de dooyoo les pudiera molestar
me permito una reclamación:
¿por qué no me es posible modificar
mi antigua opinión?
Y te aseguro que no es por desgana
que repita poesía
es que si no me dejais modificar
he de hacer cita, entresacar
como hiciera en su día
Ana Rosa Quintana
Conclusión:
Últimos comentarios
- 02/02/02 Joé mer mer, estás mu colgao, no?
Bueno, pues ná, un abrazo y que lo pase mu bien... |
- 02/02/02 Jajaja!!!!
¡Clap, clap, clap!
No recuerdo si tenía corona, pero sin duda la merece.
Enhorabuena.
Un saludo. |