Minute Maid, Antiox - Minute Maid, Antiox Zumos

Nuevas opinión ... en términos técnicos sería una molécula capaz de retardar o prevenir la oxidación de otras moléculas. *VARIEDADES* Que yo conozca hay 3:... más

plenilunio4

Nombre del usuario: plenilunio4

Fecha: 08/07/09

Ventajas: diferente

Desventajas: un sabor extraño

Desde hace un tiempo la marca Minute Maid ha sacado una buena gama de productos diferentes a lo que habia hasta ese momento en el mercado.

Se han puesto al dia y junto a los tradicionales zumos de melocoton, piña o narana se han apuntado a los refrescos sin gas que supuestamente tienen características variadas para nuestro cuerpo. Beneficios que encontramos solo en la fruta, y que esta marca junta en una botella para tener todas las vitaminas necesarias en una litro de refresco.

Yo he probado esta bebida hace ya tiempo, y de vez en cuando cuando lo veo en promoción en el super me decido a comprar uno. Casi siempre uno diferente, y la verdad, con la poca frecuencia con que lo compro creo que no he probado todos todavia.

Me vienen a la cabeza diferentes sabores como el de piña con cereza, el de kiwi, manzana y uva o naranja y cereza. Creo que estas son algunas de las variedades, pero a mi parecer el sabor es lo de menos, por que no es que sepa mucho a lo que ofrecen, ya que supuestamente estamos bebiendo las vitaminas de estas frutas, no las frutas en si.

A mi no es un refresco que me apasione, asi como el de naranja, el de toda la vida, de esta marca está bueno, pues esta gama no me hace mucha gracia, para mi gusto tiene un sabor demasiado artifical y azucarado, po rno hablar de sus curiosos colores, eso si que es extraño, pero bueno, para probarlo algun dia no está mal.

contamos con varios formatos en el mercado. Como vemos en la foto del producto podemos hacernos con el bote de un libro (una curiosa botella con una forma rectangular casi hasta arriba) y uno pequeñito y de bolsillo, que creo que trae 33 centilitros. Yo el pequeño nunca lo he comprado pero el grande si y siempre lo he comprado por un euro, siempre en promoción, por que el precio normal suele estar sobre el euro y medio o algo menos.

En fin, una bebida para probar, alguna vez, pero que para mi gusto, no es de las mejores y tiene un sabor un tanto peculiar y diferente que no me llega a convencer

Conclusión: Minute Maid, Antiox