Nuevas opinión ... en términos técnicos sería una molécula capaz de retardar o prevenir la oxidación de otras moléculas. *VARIEDADES* Que yo conozca hay 3:... más
Refrescante, sabroso y antioxiadante
Minute Maid, Antiox

Nombre del usuario: Grial
Minute Maid, Antiox
Fecha: 04/09/11
Ventajas: Muy sabroso
Desventajas: Algo caro
Minute Maid Antiox es una mezcla de zumos de frutas seleccionadas por ser antioxidantes lo que las hace muy beneficiosas para la salud.
Minute Maid nos ofrece una gran variedad con multitud de diferentes mezclas de zumos pero el que más me gusta es el que lleva manzana, kiwi y uva. Es un zumo que procede de concentrados con un 30 % de zumo concentrado de manzana, un 18 % de uva y un 2 % de kiwi, todos introducidos en la famosa botella cuadrada de Minute Maid con los dibujos de las frutas en vivos colores. Estas frutas dicen que tienen un gran poder antioxidante porque sin ser frutas muy ácidas tienen buenas cantidades de vitamina C entre otras.
Su caducidad es larga, cercana a los 6 meses así que se puede mantener en la nevera un tiempo sin que se ponga malo. Es muy sabroso, con una potente manzana con un punto ácido muy refrescante. La uva parece que se nota al final así como un poco de un sabor más dulce como el kiwi.
Para el verano es perfecto bien frío, porque es un zumo sano que además refresca mucho. Cuanto más frío, mejor, es más sabroso. Si se calienta un poco el zumo de manzana tiene un sabor extraño. Yo lo he comprado en Opencor, sí, ya se que es más caro que en otros sitios, por eso me costó 2 euros o algo más. Lo aviso porque no debe servir de referencia para conocer el precio real.
Estos zumos son de una gran calidad, se nota que en su preparación han investigado lo suficiente para conseguir unas mezclas de sabores muy atractivas y que además son algo más sanas que otras mezclas. Un zumo sano, natural, sabroso y con propiedades que se salen de lo normal.
Conclusión: Un zumo muy interesante